24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в печальке((((( У мамы сегодня день рождения:( Ей не понравился ни один из моих подарков:cry: Я сбилась с ног, разыскивая телефон, по меню похожий на ее старинный нокиа, который работает из последних сил, весь перемотанный скотчем, и периодически отключается ,когда ему захочется. И иногда включается с пятого раза. Нести в ремонт смысла нет, ему уж лет пятнадцать, я полагаю, не меньше. Купила! Нашла! Реакция: не понравился, осваивать нет желания, пользоваться не хочет. Сама себе его никогда она покупать не станет, предпочтет вообще остаться без связи. Реакция на цветы: куда зря тратишь деньги... И реакция на торт: ж...а слипнется. Поясню: не старая она у меня еще, голова в адеквате. Все нормально. Жесть. Весь вечер насмарку:(
Не обижайся на неё. Тоже бурчала, когда сын тел подарил, для меня вся техника смерти подобно) поверь ей все равно приятно и она конечно оценила что ты для неё сделала!

IMG_0376.webp
Спасибо! Я скучал без вас..
Кося пришёл ура!!!:kiss: Помню помню с меня фото Валеры :facepalm:пока только такая;)

уже сладкого наелась, намного легче, я бы закурила уже, но я боюсь приступ спровоцировать и попасть в больницу, поэтому точно не закурю, но какая-то апатия появилась, на фоне невозможности получить желаемое:unsure:
Молодец!!! Держись!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Приступ держится 10-15 минут, потом отпускает...;)

Доброе утро друзья!!! Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания… Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!!!
b005290885982866ed322c613324aa11.webp

Команда, уже четверг... неделя заканчивается, пишите нам и мы вас отметим в таблице!!!?

Ребята - остались только вы!!! Напишите и мы вас отметим..
@Гали , @Alena 1977 , @Oliva , @РишаЯ , @yana1449 .... , @Amy

Друзья, у нас проходит Квест....не забываем голосовать, каждый голос важен!!! И ежедневно вывешиваются задачи и ребусы..в 14:30....также принимаем участие..

Угощайтесь, друзья!!!
Рисовая крем-каша "Ризогало"

aae091490d1f0a834bee724743ba47c7.webp

Десерт любят как дети, так и взрослые, он чем-то похож на мороженое, тем более если вы подадите его с шоколадом! Нам очень нравится, попробуйте и вы!

Ингредиенты для "Рисовая крем-каша "Ризогало"":
  • Молоко— 500 г
  • Сливки(35%) — 125 г
  • Цедра лимона(срезанная лентой, можно заменить на ваниль по вкусу) — 1 шт
  • Рис(у меня Жасмин) — 50 г
  • Сахар— 30 г
  • Корица(или тертый шоколад, по вкусу)
  • Клубника(для сервировки и украшения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: