Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы Знаете что , Ольга Бузова и Иван Ургант — зарабатывают $ 2,2 млн и $ 2,1 млн в год..
Российские телеведущие стараются не отставать от своих коллег. Несколько проектов и сумасшедщшая популярность шоу «Вечерний Ургант» и «Дом 2» приносят Ивану Урганту и Ольге Бузовой неплохие деньги: каждый получает больше $ 2 миллионов в год.
а я маме сегодня посылку отправила в Казахстан, 4700 за пересылку отдала и 10000 саму посылку собрала,сказала. что первый и последний раз, лучше сразу деньгами отправлять, дешевле
а я маме сегодня посылку отправила в Казахстан, 4700 за пересылку отдала и 10000 саму посылку собрала,сказала. что первый и последний раз, лучше сразу деньгами отправлять, дешевле