24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Oliva, Молодечик ,что не разочаровалась в своих силах...все получится ,если захочешь...у меня тоже не первая попытка...будем некурями вместе:thumbsup:

Доброе утро, друзья
12667507.jpg

Пусть следующие 100 дней приблизят нас к мечте :)
hqdefault.jpg

Доброе утро, друзья
12667507.jpg

Пусть следующие 100 дней приблизят нас к мечте :)
hqdefault.jpg
Привет! Надо решить - о чем курорт мечтать будет? Другие мечтают о курорте, а у нас он есть.... Но меЧт так то много разных...

Stickers-Spotty1

Всем доброго утра и дня!
sun.gif
lotsocoffee.gif

С началом стодневки!!!
И с понедельником! :)
-m4ZqQh0_Tc.webp

Всем привет:kiss:примете на поселение;)
Окси, привеееетттт! :bounce: Наше Поселение -твое Поселение!
Хорошо, что ты изменила свое намерение не ходить в некурительные стодневки. Они таки полезны....
Оказывается, старт стодневки тоже изменен (по времени). Ведь мы всегда стартовали в 00.00 МСК. А теперь в 10 час стартуем. Со скорым стартом!

Спасибо пойду искать себе домик;)
В домике по бырому камин затопи, тортик испеки, букет роз срежь в теплице, стол накрой к чаепитию... Мы придем скоро к тебе. А потом пойдешь модератором работать дальше...

1lis11

Окси, привеееетттт! :bounce: Наше Поселение -твое Поселение!
Хорошо, что ты изменила свое намерение не ходить в некурительные стодневки. Они таки полезны....
Оказывается, старт стодневки тоже изменен (по времени). Ведь мы всегда стартовали в 00.00 МСК. А теперь в 10 час стартуем. Со скорым стартом!
Ух ты здорово:kiss:рада буду идти с вами идти сто дней;)

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток!!! Вот скоро старт я с вами! Не теряйте меня!
Невозможно потерять такую очаровашку! Кто нибудь обязательно спросит: "а хде это у нас Мисс?" И тогда я скажу: "она с нами!"

Хорошо
В домике по бырому камин затопи, тортик испеки, букет роз срежь в теплице, стол накрой к чаепитию... Мы придем скоро к тебе. А потом пойдешь модератором работать дальше...

1lis11
все сделаю в лучшем виде;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: