24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настраивайся... ВСЁ получится...Даже не думай о плохом...Вообще ...об ЭТОМ не думай...
Просто " не кури"...Не огорчай нас...;):)

Раньше надо было думать. Подписалась - отвечать придётся!)))) Спасибо!)

Пойду я спать...
9d3877e749_7223747_28290765.gif
....вся такая растроганная....:oops:

upload_2017-11-13_0-36-46.gif

Всем привет. Я - Оля. Это моя третья попытка бросить курить. В прошлый раз участвовала в 16 стодневке в команде Тилимилитрямдия. Продержалась 68 дней и к сожалению снова начала курить.
Пробую снова.

Команда старичков! Поздравляю вас со стартом! Желаю пройти очередную стодневку весело и легко, с максимальной пользой для души и тела!

cdp2kwdujpxzstu3wjiinzf_cvjlh0s9fru0hkp2z-7cs40aw6xdm6bpvkglacbtwobz-gif.512496

1378110919_868108960-gif.512497

Всем привет. Я - Оля. Это моя третья попытка бросить курить. В прошлый раз участвовала в 16 стодневке в команде Тилимилитрямдия. Продержалась 68 дней и к сожалению снова начала курить.
Пробую снова.
Оля, привет! Молодец, что делаешь новую попытку. Это значит, что у тебя сильное желание освободиться от зависимости. У тебя поэтому все получится!

prikol_67527535_orig_.webp

Пробую снова.
Оля, здравствуй! :wavespin: Рада познакомиться :) Всё у тебя получится! Вместе не курим :)

Доброе утро, друзья! Поздравляю всех с началом стодневки! У всех у нас одна общая цель - дойти до конца! Так давайте же сделаем это вместе! Вперёд, к победе! УРА!

@Irchik
@Amy

Пробую снова.
Оля привет:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: