24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irchik, ну так я не поняла, не правильно, что ли 19, я тоже так сосчитала и отправила в личку.
Учитывается первый и второй ответы...кажется..Т.е. надо присутствовать, когда Вика даёт задание...она предупреждает заранее о времени...

Катя приветик, я щас не дома...вечером буду, усе сделаем не переживай...я...щас с телефона....Куда хочешь, туда и зайдем...))))
Всё.... я уже зашла....не прошло и ....6(шести) :eek: часов....:D мучений....:rofl:

@Irchik, ну так я не поняла, не правильно, что ли 19, я тоже так сосчитала и отправила в личку.
Всем привет)
Перед вами задание на удачу. Банда которая даст правильный ответ первой получает 4 очка удачи. Банда которая даст второй правильный ответ получает 3 очка удачи. Ответ может давать любой участник команды. Задание не только на логику, но и на скорость. Поэтому если решили,сразу пишите в личку, возможно именно вы станете первым, кто правильно ответит и принесёт герою наибольшее количество очков.

Первое задание на удачу
dsc_0010-01-jpeg.512713

Какое число должено стоять вместо вопросительного знака?

Ответы принимаю до 14 ноября 21:00 в личку @screamerss
========

Вот скопировала....:D

Учитывается первый и второй ответы...кажется..Т.е. надо присутствовать, когда Вика даёт задание...она предупреждает заранее о времени...

Всё.... я уже зашла....не прошло и ....6(шести) :eek: часов....:D мучений....:rofl:
Поясню. Я принимаю все ответы) Всем отвечаю, просто не всегда вовремя, есть ещё реал, я по времени всегда смотрю кто когда ответил. Я примерно, час всегда принимаю ответы. просто я определяю какая банда ответила первая, а какая второй)

@Айбек, будет общее обсуждение квеста? типа, куда пойти, почему... может, мы сейчас все пойдем по ледяному мосту и он обрушится... может для стратегического сохранения жизней лучше разделяться...
Отметь меня в таблице, пожалуйста, я не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: