24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю !!! Уже один день не куришь:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Спасибо. Только не отображается в счётчике, сколько не выкурено, сколько сэкономлено. Итд. Ну, что делать, поставила другой.

Лан, пойду до прибираюсь, и на улицуууу!))) Надо отвлекаться. Займусь ходьбой!) Последние тёплые денёчки. Всем отличного дня!)

Лан, пойду до прибираюсь, и на улицуууу!))) Надо отвлекаться. Займусь ходьбой!) Последние тёплые денёчки. Всем отличного дня!)
Возвращайся
post-94360-0-34905100-1398240260.webp

Катя, поздравляю тебя !!! Ты теперь свободный и независимый человек..Ты дышишь полной грудью и свежим воздухом уже 113 дней!!! Прими мои поздравления...Ты победила!!! Ты это сделала!!! Теперь, только Эверест!!! Вот возьми от меня, свежие тока сорвал...
5a886d21c1d74c3adeec60069a88c921.webp

Катя, поздравляю тебя !!! Ты теперь свободный и независимый человек..Ты дышишь полной грудью и свежим воздухом уже 113 дней!!! Прими мои поздравления...Ты победила!!! Ты это сделала!!! Теперь, только Эверест!!! Вот возьми от меня, свежие тока сорвал...Посмотреть вложение 513265
Cпасибо, дорогой....:kiss: очень приятно...:oops:...тронута....:oops:
Изумительные розы.....
upload_2017-11-14_12-43-22.gif

Че делать то? В снегу переждать буран благоразумнее. Но если он надолго затянется? Замерзнуть можно.... А идти в такой ветрище? Снегом занесет, и следов не найдут!
Кто че думает?

Stickers-Spotty41
Надо переждать,это верное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: