24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Oliva,
Оля!!!! Уже 5 ( ПЯТЬ!!!!!!!) дней !!!!
21gif_4158307_28306603.gif

Посмотреть вложение 513276

Посмотреть вложение 513275
indexrozib_3567592_28306583.png
Спасибо.

Я второй раз участвую в стодневке. В первый раз было огромное воодушевление и энергии больше. Щас у меня уже часть иллюзий отпала по поводу бросания, сильного воодушевления нет. Да оно и не надо. Пусть идет как идет.

Всем привет)

Ответ на предыдущую задачу.
Для каждого квадрата переумножаються числа в верхних углах квадрата и складываются с перемноженными числами н нижних углов. Ответ. 19

Банда 24.4.2 получает 4 очка удачи.
Банда 24.4.1 получает 3 очка удачи.

Задача на удачу)
dsc_4741-01-jpeg.513297

Разгадайте логику этой задачи, чтобы узнать каким числом следует заменить вопросительный знак.

Ответы принимаю до 15 ноября 21:00 в личку @screamerss

Васюня, привет! Уезжаете куда то? Или дома отдыхать будешь?
Лиска, привет :) Планируем на Пхукет, но блин... у меня у мужа похоже не получается в отпуск, заказов по работе много :) А одна я не хочу лететь. Не знаю как сделать пока, но точно дома не останусь :) У нас всегда спонтанно суперский отпуск получается... планируем одно, а получается другое )))

Лиска, привет :) Планируем на Пхукет, но блин... у меня у мужа похоже не получается в отпуск, заказов по работе много :) А одна я не хочу лететь. Не знаю как сделать пока, но точно дома не останусь :) У нас всегда спонтанно суперский отпуск получается... планируем одно, а получается другое )))
Щасливые:rolleyes:

Я тоже туда планирую но мне не с кем(((:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: