24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня ножки мерзнут в короткой юпочке! На Эвересте ветер!:p
Надюша я в суматохе то забыла :facepalm:пледик тебе прикупила пушистый держи
DSC_0567_2R.webp

Да уже почти в постельке....одной ножкой. Но за Ксюшку запереживала. Ксюшечка, я спать, а ты улыбнись...Ага?
Надюш, добрых снов) спасибо , моя хорошая, за поддержку. Не буду грустить:kiss::kiss::kiss:

Привет Женечка рыжая моя красавица:kiss:как же я соскучилась по тебе:676866858:
Ксюшка, а я как соскучилась. Нет просто таких слов выразить. Вот такое ощущение, хотя мы и не видели все тут друг друга в реале, ну вот друзья, да? И скучаешь по настоящему. Сколько вместе прошли))

Чего "ага"? Обнуляются по желанию. Если чел. чувствует, что это была просто ошибка - то не обязательно. А когда срыв настоящий - то каждый в сердце своем знает это!

Ксюшка, а я как соскучилась. Нет просто таких слов выразить. Вот такое ощущение, хотя мы и не видели все тут друг друга в реале, ну вот друзья, да? И скучаешь по настоящему. Сколько вместе прошли))
Дааа Островок теплый и родной вспоминаю часто. ;)

Все друзья я спать @Amy Ксюшка беру над тобой личное шефство;)пойду у тебя в дневничке отмечусь что бы приглядывать ;)Спокойной ночи всемStickers-Erika24
Ксюшечке мягкую подушечек и ласковых и нежных снов))

Просто как -то не удобно будет находиться с вами в одной команде , после такого случая...
А вот это козни больного разума. Мы тебя любим и не желаем терять!!!!

А что же делать со счетчиком? Обнуляться?
Тык у меня его вообще нет) Строгой отчетности не подлежит) Просто будь счастл вой и с нами! Я просл;)ежу

Все друзья я спать @Amy Ксюшка беру над тобой личное шефство;)пойду у тебя в дневничке отмечусь что бы приглядывать ;)Спокойной ночи всемStickers-Erika24
Ой, так вообще не сорвусь))) Добрых снов, тёзка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: