24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там что то ценное и нужное! Не иначе! Капкан надо еще привести в действие, а если его хранят под кроватью, он не опасен. Готовый захлопнуться капкан на большого зверя - не хранят под кроватью, а ставят в лесу.

Или капкан... На медведя:) В чей дом-то зашел:)
gigglinggi_7210428_28341049.gif
Капкан...под кроватью?? Ну, врятли....:)
Вот Танюша верно написала...:thumbdown:

Удача, в тайге и в лесах строят зимовьё и охотники, всегда там оставляют какие нибудь продукты (тушёнку, консервы, спички ) .чтобы заблудившийся и зашедший путник мог и подкрепится и обогреться. Давайте считать, что наш герой нашёл такое зимовьё.:)

Надя, уже лучше , пока вот отвлекаюсь разными делами, не думаю о неприятном инциденте...
Умница...не отказывай себе ни в чём ближайшие дни. :) ..кроме сигарет...

Эх, молодежь)))) Неосторожные вы какие)))) И Гендальф, знать, молодой у нас товарисч:p
Ты продолжаешь думать...что медведь полезет под кровать, если забредёт..???
А там...опаньки...и КАПКАН...:eek:

Ты продолжаешь думать...что медведь полезет под кровать, если забредёт..???
А там...опаньки...и КАПКАН...:eek:
Хижина одиноко стоит где-то на просторах Арктики. Траппер мог либо уйти на охоту, либо его могли ранить, украсть, убить и т.д. и т.п. Живя в одиночестве на отшибе, наверняка траппер научился осторожности. Дом не заперт. Траппер не в курсе, что зайдет герой Гендальф, а не злодей Волшебный Пендель))) Я бы оставила не один десяток капканов))))) Не... Ну можно, конечно, предположить, что жена траппера, отправив его на охоту, осталась дома, принарядилась, сделала вкусное жаркое и спряталась под кровать)))) А потом громко сказала-куку, увидев, что зашел красавец Гендальф))))) Но это маловероятно, что под кроватью его ждет незабываемое приключение))))
Итого: мнение у каждого свое:)
Потому-я проголосовала, что герой должен идти дальше. А не искать проблем под кроватью))))

Айбек, один скучаешь? Я на минутку заскочила...мне без вас скучно.
Как хорошо, что мы друг о друге скучаем и бегаем тут....забегаем, выбегаем - значит точно курить не будем, да за сигой скучать.... Молодцы!:thumbsup:

Хижина одиноко стоит где-то на просторах Арктики. Траппер мог либо уйти на охоту, либо его могли ранить, украсть, убить и т.д. и т.п. Живя в одиночестве на отшибе, наверняка траппер научился осторожности. Дом не заперт. Траппер не в курсе, что зайдет герой Гендальф, а не злодей Волшебный Пендель))) Я бы оставила не один десяток капканов))))) Не... Ну можно, конечно, предположить, что жена траппера, отправив его на охоту, осталась дома, принарядилась, сделала вкусное жаркое и спряталась под кровать)))) А потом громко сказала-куку, увидев, что зашел красавец Гендальф))))) Но это маловероятно, что под кроватью его ждет незабываемое приключение))))
Итого: мнение у каждого свое:)
Потому-я проголосовала, что герой должен идти дальше. А не искать проблем под кроватью))))
Хорошее мнение. Достойно уважения. Но я все же думаю, что там золотые монеты - выручка траппера за меха... В таком глухом месте траппер никого не опасается, и держит свое добро в доступном месте.

Хорошее мнение. Достойно уважения. Но я все же думаю, что там золотые монеты. В таком глухом месте траппер никого не опасается, и держит свое добро в доступном месте.
Предпочитаю осторожжжжничать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: