24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здорово) очень рада за тебя) тоже все мечтаю сходить)
у вас в Минске я уверена много великолепных театров ;) Мы в октябре пошли на оперу (это уже другой театр, оперы и балета который) Руслан и Людмила. Так там вся сцена была заставлена симфоническим оркестром, а в самой дали огромная толпа народу - хор. Ребёнок у нас в восторге, муж заснул через 15 минут, а мне так скучно было, что я посчитала всех на сцене )))))) сколько в хоре народу, сколько в оркестре, сколько людей пели ))))) Вот на что на что, а на такое я никогда больше не пойду. Муж у меня счастливчик, засыпает в любом месте, я так не умею к сожалению))))

у вас в Минске я уверена много великолепных театров ;) Мы в октябре пошли на оперу (это уже другой театр, оперы и балета который) Руслан и Людмила. Так там вся сцена была заставлена симфоническим оркестром, а в самой дали огромная толпа народу - хор. Ребёнок у нас в восторге, муж заснул через 15 минут, а мне так скучно было, что я посчитала всех на сцене )))))) сколько в хоре народу, сколько в оркестре, сколько людей пели ))))) Вот на что на что, а на такое я никогда больше не пойду. Муж у меня счастливчик, засыпает в любом месте, я так не умею к сожалению))))
Тогда тебе точно нельзя на концерт органной музыки, мне так скучно было. Действия никакого, хотя чего я ожидала. Только органист иногда руки взлетели и все))
Много театров) сейчас просто ещё в декрет, со временем туго(

Тогда тебе точно нельзя на концерт органной музыки, мне так скучно было. Действия никакого, хотя чего я ожидала. Только органист иногда руки взлетели и все))
Много театров) сейчас просто ещё в декрет, со временем туго(
)))) мне тоже скучно было, на орган мы тоже не так давно ходили, даааа.... это музыка какая-то.... я вообще мелодии даже не улавливаю))))) набор звуков :D Если в декрет, то я представляю как это, времени свободного не бывает(

)))) мне тоже скучно было, на орган мы тоже не так давно ходили, даааа.... это музыка какая-то.... я вообще мелодии даже не улавливаю))))) набор звуков :D Если в декрет, то я представляю как это, времени свободного не бывает(
Уже почти закончился, но дел не убавилось))) планирую на следующий год)

Часто чёрная полоса бывает взлётной.
getImage

Назло неудачам, назло заварухам,

Что б ни было с вами - не падайте духом!..

Бывает, что - носом, коленками, брюхом.

Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу».
UbZa2YX3VAU.jpg

Люди, как правило не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. МГНОВЕННО.
289ef3bf344a.webp

Назло неудачам, назло заварухам,

Что б ни было с вами - не падайте духом!..

Бывает, что - носом, коленками, брюхом.

Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Доброе утро Людмила! Хороший стих.
Знаешь почему автор призывает к тому,чтобы духом не падали? Для того чтобы видеть вокруг себя только улыбающихся,веселых и радостных людей! Но в реальности так не бывает. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: