24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально... хозяйничаю потихоньку ...без напряга..:D
А ты?? Вчера все дела переделал?? Мы скучали без тебя...
35vzdohgif_4202654_28363664.gif
Усе почти зделал
da-31.gif
da-31.gif
da-31.gif
щас стираю, в машинку забросил вещи..Прикольно щас стираться, забросил вещи и пошел на диванчике валяться, звонят спрашивает...Айбек друг, как дела, яж гаварю стираюсь...стирки на целый день..))):D Раньше было похуже...лет 20-30 назад
4f48ae86b0ad6e5f32e4e85269efb152.webp

Добрый вечер мои хорошие :) Отчёт для @screamerss Сходили мы сегодня в драматический театр на спектакль Монте Кристо - я Эдмон Дантес. По роману Граф Монте Кристо + дополнения от режиссера спектакля, а именно песни и танцы, как мьюзикл получилось. Во время спектакля фото нельзя делать, поэтому фото сделано до, в перерыв и после. Красивые декорации, замечательная игра актёров, мне очень понравилось. У нашего театра особенное название: театр :) Театр - Театр. Это тоже самое, что кота назвать - Кот)) Кот по кличке Кот :)
225149953.gif
225149953.gif
225149953.gif
225149953.gif
225149953.gif

Сначала выздоровей)
я уже несколько лет заканчиваю душ холодной водой, и всё равно один-два раза в году орви бывает
Неаа, а я не могу себе позволить холодный душ, себя жалко:cold::cry:

Лись, я пробовала обливаться прохладной водой, постепенно снижая температуру воды, помогало иммунитет поддержать. Но самое эффективное - это ходить в бассейн зимой :D Я хожу в бассейн зимой и весной, то есть каждые полгода по 3 месяца, и не болела раньше круглый год. А когда бросила бяку, начала болеть :help: и что делать не знаю... С октября начала ходить раз в неделю в бассейн сейчас и после каждого раза простываю. Должно же это закончиться когда-нибудь
64.webp

Усе почти зделалПосмотреть вложение 516009 Посмотреть вложение 516009 Посмотреть вложение 516009щас стираю, в машинку забросил вещи..Прикольно щас стираться, забросил вещи и пошел на диванчике валяться, звонят спрашивает...Айбек друг, как дела, яж гаварю стираюсь...стирки на целый день..))):D Раньше было похуже...лет 20-30 назад
Посмотреть вложение 516010
Да уж... Раньше на целый день стирка была точно... А шума то было от такой механической машинки :p на весь подъезд

gpp, Айбэк решил сегодня отдохнуть скорее всего))) Он с самого начала этой стодневки такой энергичный, позитивный, постоянно здесь. Оля зеленый чай в отпуске отдыхает все еще :)
Дела важные были;)

О!я пробовала))))Это просто песня))))) До2012 года увлекалась.Начинала с обливаний ступней.На балконе стояло ведро воды всегда))))Потом появились другие заботы, стала забывать. И,кстати, да.... Не болела. А если и болела, то дня2-3 и без всяких осложнений. Но сейчас бы не рискнула
Оля приветы:wavespin:

Вика @screamerss привет! Вижу, ты заходила, а кто то сказал, что ты на выходной ушла, я и не дождалась тебя. Вот, @missLora передает фотЫ с выставки цветов. (не знаю, видела ли ты этот пост, Лора вчера выложила) https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-poselenie-vjuzhnyj-kurort.47228/page-176#post-4907711
Приветы
hie.gif
Секретарша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: