24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнил , недавно был в гостях...Ну прикол, почему то врезалось в память, выпивают и поднимают рюмки...и говорят, чокаясь...хорошо что мы не вампиры...))))) А я сока...

Вспомнил , недавно был в гостях...Ну прикол, почему то врезалось в память, выпивают и поднимают рюмки...и говорят, чокаясь...хорошо что мы не вампиры...))))) А я сока...
. ЧуднО так на не вампиров стрезву смотреть)))

derzkij-kote_142489467_orig_.webp

. У меня недавно было тоже по приколы.Сидим за столом,я не пью,добрые люди всячески стараются соблазнить меня алкогольными разносолами.не ведусь.Пошли вопросы-ты болеешь,ты таблетки пьёшь, у тебя аллергия?И самый шедевральный вопрос-ты дура?)))) тоже вот вспомнилось....

. У меня недавно было тоже по приколы.Сидим за столом,я не пью,добрые люди всячески стараются соблазнить меня алкогольными разносолами.не ведусь.Пошли вопросы-ты болеешь,ты таблетки пьёшь, у тебя аллергия?И самый шедевральный вопрос-ты дура?)))) тоже вот вспомнилось....
Ну да, у нас в России так принято, если ты не пьешь, значит ты или больной или закодированный..:)

Я заметил такую закономерность, мне уж не интересно...с ними и им со мной.....
ага,я тоже теперь если не изгой, то,скажем так,неудобный гость...Иногда думается, что это и к лучшему. Фильтр...

А если не больной и не закодированный,то ты дура))))))
Они твоего общества страждили. А трезвый пьяному не товарищ.
Я заметил такую закономерность, мне уж не интересно...с ними и им со мной.....
Тоже заметил. Первое время ещё были точки соприкосновения. Счас не они меня не зовут не меня к ним не тянет. Поначалу общались они пьяные я трезвый

Они твоего общества страждили. А трезвый пьяному не товарищ.

Тоже заметил. Первое время ещё были точки соприкосновения. Счас не они меня не зовут не меня к ним не тянет. Поначалу общались они пьяные я трезвый
Да и ладно))) переживём, я полагаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: