24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реанимируем. Полетит)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

upload_2017-11-21_21-47-25.webp

Спрашивают общественного мнения: нужна ли, в целях удаления "мертвых душ" такие подготовительные к стодневкам "курсы"? Я за!
А после курсов - в стодневку, новички вместе со старичками, как раньше!:thumbsup:
Вот про это идет обсуждение. Ждут мнений и предложений!
Надя я что-то читала (если не путаю) от наших хранителей, что если кто на старте слился, не будут баллы снимать.

Надя я что-то читала (если не путаю) от наших хранителей, что если кто на старте слился, не будут баллы снимать.
Да. Первые две недели - вне командного зачета. Но ребят то жалко! Не новички же! А вот не бросят никак. Ведь если их здесь нет - значит курят.:giggle:

Да. Первые две недели - вне командного зачета. Но ребят то жалко! Не новички же! А вот не бросят никак. Ведь если их здесь нет - значит курят.:giggle:
А, да, у нас же нет новичков, спонтанно записавшихся... согласна, хорошо бы вернулись и не курили

Ок, голос принят..тогда я за тел...1:1...Оль, как день прошел...
Добрый вечер! День прошел отлично просто:) Первый день на работе после больничного, кучу дел успела сделать, еще и силы остались:) Ща бы коня на скаку остановить)))))

А, да, у нас же нет новичков, спонтанно записавшихся... согласна, хорошо бы вернулись и не курили
На возврат даже после вылета - дается две недели, чтоб явиться, объяснить причину и восстановиться. Все делают для решивших твердо не слиться, а бросить во что бы то ни стало...

Добрый вечер! День прошел отлично просто:) Первый день на работе после больничного, кучу дел успела сделать, еще и силы остались:) Ща бы коня на скаку остановить)))))
В избу горящую...да..

Вот хорошо, Удачка!:thumbsup: Это ж когда как бывает: иногда первый день - самый тяжелый, а порой - усталость не берет! С первым днем тебя, и легких последующих дней!:kiss:

Вот хорошо, Удачка!:thumbsup: Это ж когда как бывает: иногда первый день - самый тяжелый, а порой - усталость не берет! С первым днем тебя, и легких последующих дней!:kiss:
спасибо, моя хорошая! И тебе: всего-всего!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: