24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nero
просто держи 2-3 секунды на картинке или фото, а потом из всплывающего меню выбери "копировать"или сохранить в память планшета
Во, понял как...надо сначала на картинку нажать, потом зажать ее, нажать открыть изображение а потом из адресной строки скопироватл

Во, понял как...надо сначала на картинку нажать, потом зажать ее, нажать открыть изображение а потом из адресной строки скопироватл
o4ki.gif
o4ki.gif
o4ki.gif

• Лайк
Реакции: Nero
Я бы от одной скумбрии точно озверела бы. Есть же еще творог, яйца и другой белок. Ты белок даже без овосча ешь?
Я иногда тоже отечность так сгоняю, но ем белки с овощами.
Еще зима не началась, а ты уже к лету готовишься. Молодец. Снимаю шляпу
Привет. Не забудь, пожалуйста, про #непью19

ДОброе утро! Хочу спать. Еще хочу поваляться в сугробах. Хочу запах мороза и хрустящего снега. А еще хочу много здоровья и денег. А еще хочу собственный дом. А еще хочу, чтобы кот перестал будить меня в 5 утра:banghead:

Хорошего воскресного дня!

ДОброе утро! Хочу спать. Еще хочу поваляться в сугробах. Хочу запах мороза и хрустящего снега. А еще хочу много здоровья и денег. А еще хочу собственный дом. А еще хочу, чтобы кот перестал будить меня в 5 утра:banghead:

Доброе утро! Коты они такие))) поэтому у меня их нет. Пусть всё,что ты пожелала сбудется и ты станешь еще счастливее.Stickers-Spotty24

Доброе утро! Как хорошо сказала... Я тоже теперь так хочу...

Igorivanofff, а что тебе соседи?:) Если есть большое желание, надо быстренько реализовывать)))) Тем более, что возможность какая-никакая имеется:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: