24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинаисся...Апять в кредит...Ладно,счас поужинають и в гости придуть..Девочки стеснительные,так что...Не обижать ,ладно?
Приветики! Как делишки у вас тут? Как настроение? Всем еще раз здравствуйте. Кого не знаю - приятно познакомиться!

missLora, у меня муж бросил давно, лет 16 или больше тому назад, столько же примерно не пьёт, а тут недавно выпил и я захожу, а он с сигаретой, для меня был такой шок, выкурил он эту сигарету и всё, слава Богу не начал, потом спрашиваю у него, что это было? Он говорит, что "сам не понял".:)
Муж оторваться решил малость, вспомнить молодость! :giggle:

Приветики! Как делишки у вас тут? Как настроение? Всем еще раз здравствуйте. Кого не знаю - приятно познакомиться!
Аленушка,родная!!Привет!У нас вообщем норм..Началась флудильня..Вот я и позвал красульки ...

Ого! Сколько вы тут все почти не курите:eek: Я тоже так смогу?? Вот я возгоржусь собой, если хотябы пол года перешагну!
Чайку?
Без названия.webp

У меня вот с алко намного легче было:отпустил проблему и всё..С этой ботвой почему так не получается..
Я себя внутренне успокаиваю во время накатов так: а ведь есть люди часто пьющие - каждый вечер, например, а для меня это дико. А для кого то так же дико курить по 25 штук в день. Это не нормально нифига. вот так и держусь

Я себя внутренне успокаиваю во время накатов так: а ведь есть люди часто пьющие - каждый вечер, например, а для меня это дико. А для кого то так же дико курить по 25 штук в день. Это не нормально нифига. вот так и держусь
О, Лена привет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: