24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себя внутренне успокаиваю во время накатов так: а ведь есть люди часто пьющие - каждый вечер, например, а для меня это дико. А для кого то так же дико курить по 25 штук в день. Это не нормально нифига. вот так и держусь
Не,Ален.Тут не успокаивать себя надо,а как то отпустить эту тему..Было,да было..Сейчас мне не надо и всё забыл,как и небыло..Думаю так проще будет.

О, пасиба
Уютно у вас)
Тока во двор не ходи,намело чуть7
Без названия (1).webp

Не,Ален.Тут не успокаивать себя надо,а как то отпустить эту тему..Было,да было..Сейчас мне не надо и всё забыл,как и небыло..Думаю так проще будет.
Так я опускаю, она сама поднимется) Ни с того ни с сего)) Да, я понимаю, перетерпеть, успокаивать себя - это не выход. Поэтому стараюсь иначе подходить. Но иногда как накатит... Особенно когда бездельничаешь))

Так я опускаю, она сама поднимется) Ни с того ни с сего)) Да, я понимаю, перетерпеть, успокаивать себя - это не выход. Поэтому стараюсь иначе подходить. Но иногда как накатит... Особенно когда бездельничаешь))
Да,безделье наш первый враг..

Елена Лапина, мне в таких случаях табекс помогал, без него паршивенько было.
Я с табексом в прошлый раз бросала. не курила 4 месяца. А в этот раз принципиально без колес. Ну не вот уж прям - категорически. а решила попробовать без всего. Кстати, когда с табексом бросала - все 4 месяца не покидало чувство, что что то не так. по ощущениям. А сейчас вроде бы все ок. Тьфу тьфу тьфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: