24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня холм есть рядом, но он такой страшный был - снега нет, грязно, ветки голые, просто мрак какой-то, если не будет другой фотографии, пришлю его, конечно, может, снег выпадет
Я завтра попробую гору сфотать

2017-12-11 15.45.50.webp
2017-12-11 15.43.11.webp
20171211_151633.webp

Боюсь высоты....и ещё помню...на юге...не могла перейти по подвесному мостику...
Ребенком, я боялся задохнуться... В 6 лет на море, чуть не утонул... Женщина спасла. Потом какое-то время не хватало воздуха... Казалось так. Нервное... И этот случай помню как сейчас, хотя прошло больше 30 лет.. У меня к тому эти мысли. Дети думают и запоминают больше, чем можно было бы подумать. "Он еще маленький" не катит. А сейчас не знаю чего боюсь... Большего чем раньше... Но ничего особо сильно... Не говоря, конечно о фатальном.

Я тоже боюсь высоты, пока молодая была никакой высоты не боялась, а лет 10 тому назад на колесо обозрения пошли и я поняла, что до жути боюсь высоты...

Посмотреть вложение 528336 @screamerss Вика, велики ловить на улице слегка не сезон, может, сгодятся наши
Записала) конечно сгодятся, у нас снег, а для некоторых сезон круглый год, особенно в деревнях, самое страшное, вечер, скользко и пьяный на велосипеде. Жесть... Как вспомню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: