24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда... уже среда, а это значит - конец недели..кто еще не отметился.. ➠➠➠отмечаемся, не стесняемся... пишите нам и мы вас отметим в таблице!!!

Ещё все усугубляется, что я играюсь в игрушку в интернете. Не могу представить, что играю и не курю. Теперь тяга к сигарете усугубляется тягой к игре.. Прошу, друзья посоветуйте что-то. Сама я просто как в тумане.. Можно и пендель. Или трезвый взгляд. Буду благодарна

А также проходит Квест....голосуем, каждый голос важен!!! И ежедневно вывешиваются задачи и ребусы..в 14:30....также принимаем участие..

И не забываем про фото с табличкой...
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓
dn-02.webp

Привет всем. Очень стыдно. Но я сорвалась прямо в начале и до сих пор не могу завязать((
Марина приветы:wavespin: Я тож помню был на качелях...самое главное перетерпеть первые три дня....выкури 6-7 сиг , сразу ..за один раз, чтоб прям до тошноты..и выкини сигареты и зажиги....у меня на балконе была банка стеклянная 3 литра, ну вот туда я бросал бычки...воняла банка так, что чуть не стошнило...Как Бросишь Марин, сразу к нам на форум и ежедневно заходи, будем общаться...:)

Последнее редактирование:
Марина приветы:wavespin: Я тож помню был на качелях...самое главное перетерпеть первые три дня....выкури 6-7 сиг , сразу ..за один раз, чтоб прям до тошноты..и выкини сигареты и зажиги....у меня на балконе была банка стеклянная 3 литра, ну вот туда я бросал бычки...воняла банк так, что чуть не стошнило...Как Бросишь Марин, сразу к нам на форум и ежедневно заходи, будем общаться...:)
Привеет! Спасибо за совет)) Я ещё и в игру играю, через день её удаляю, а потом восстанавливаю.. это прямо невроз какой-то. В игру сразу не перестану играть, ноут перетащу в комнату, чтоб даже небыло мысли покурить. Но, в целом эта игра мне мешает(( плин, никогда в жизни не играла в игры...запрещала себе. Да и сейчас плохо отношусь

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Событие, которого вы ждали весь год, не пропустите!
Грандиозная и амбициозная! Устрашающая и всепоглощающая!
Вечеринка у Снеговиков Шредингера!
landscape_tv_doctor_who_xmas_special_snowmen_closeup.jpg

14 Декабря!!!
в 19-00 по Мск
Откроет для Вас свои двери Super vampire party!
vrata-ada-index-4.gif

Для Вас в программе DJ Nikos и DJ Stepasha взорвут ваше сознание качественным Soundом!
1506702662_324-dj-za-pultom.gif

Лучшие Мировые повара и бармены - порадуют ваши интерактивные желудки настоящим Вампирским гастрономическим экшеном!
Увлекательная программа от Магистра темных дел Xomo Увлечет Вас в пучину состязания и веселья!
Дорогой Друг- если ты видишь это значит ты приглашен- ждем тебя!
Каждому пришедшему в Вампирском костюме коктейль кровавая Мэри бесплатно!
image-jpg.529065

Привеет! Спасибо за совет)) Я ещё и в игру играю, через день её удаляю, а потом восстанавливаю.. это прямо невроз какой-то. В игру сразу не перестану играть, ноут перетащу в комнату, чтоб даже небыло мысли покурить. Но, в целом эта игра мне мешает(( плин, никогда в жизни не играла в игры...запрещала себе. Да и сейчас плохо отношусь
Привет. Быстро убери статус под авой. Ужас. Ты умница и красавица, только сорвалась и закурила. У большинства людей это не получается с первого раза. Я тоже через год сорвалась. Может стоит комп с игрой перенести в некурительное помещение. Откажись от сиг на автомате. Скажи себе, что когда я курю, то больше ничего не делаю. Тогда нужно будет оставлять игру, выходить в курительное помещение, а значит отрываться от игры. Когда куришь, концентрируй внимание на том что ты ощущаешь, плюсы и минусы. Можно даже записывать. А еще , как сказал Айбек, вдуть полпачки или пачку сразу (только прочувствовать все ощущения), обблеваться (извини за прямолинейность) и фсе.
Удачи тебе. У тебя все получится. Ну и нас не забывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: