24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера,друзья!Прошу прощения за нечастые визиты.Но я с вами....
Вов приветы..
hie.gif

privet.gif

Вот, кстати.... Ужасно хочется курить:( Хоть говорят, что в доме повешенного о веревке ни слова.... Но вот признаюсь вам. Сегодня перепугалась, что сорвусь на дежурстве. Хоть башкой о стенку бейся. Покинула боевой пост, и погнала бегом в аптеку. Купила спрей никоретте.... Но пока его распаковывала, расхотелось курить... А сейчас опять дико хочется курить. Пока держусь :( Как назло сегодня еще нашла сигареты из прошлой жизни в давно не ношенной сумке... Смяла, выбрросила на работе. А вот рту прямо вкус табачного дыма:( Я плохая, да?:( Почему никому не хочется, а мне хочется?

Вот, кстати.... Ужасно хочется курить:( Хоть говорят, что в доме повешенного о веревке ни слова.... Но вот признаюсь вам. Сегодня перепугалась, что сорвусь на дежурстве. Хоть башкой о стенку бейся. Покинула боевой пост, и погнала бегом в аптеку. Купила спрей никоретте.... Но пока его распаковывала, расхотелось курить... А сейчас опять дико хочется курить. Пока держусь :( Как назло сегодня еще нашла сигареты из прошлой жизни в давно не ношенной сумке... Смяла, выбрросила на работе. А вот рту прямо вкус табачного дыма:( Я плохая, да?:( Почему никому не хочется, а мне хочется?
Вот в таких спокойных местах, типа, на дежурстве, как раз и хочется курить, ибо скучно, займи себя чем нибудь, Оля!
Я тебя уверяю, пройдет время, и ты забудешь о курении, и никакая одна сигарета не заставит тебя снова начать курить! :cool: Но, для этого нужно терпеть, минимум, три года! (в моем случае)

Оль,хочется многим..Но у каждого свои способы выморачивать из головы заразу.Я например на ps3 погоняю 2-3часика и всё снимает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: