24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зелёныйчай, привет, Олюшка! Я тоже соскучилась по тебе? Как у тебя дела?Настроение уже новогоднее?

Зелёныйчай, привет, Олюшка! Я тоже соскучилась по тебе? Как у тебя дела?Настроение уже новогоднее?
Настроение вот:thumbsup:. Ёлку планирую поставить в выходные:D Пригласили НГ праздновать на красную площадь, вот думаю мне это надо?:facepalm: Тихо у вас тут, только ветер шумит:smile_coffee:

Зелёныйчай, утренник 27-го числа, выучили с ней большое стихотворение, но не знаю будет ли рассказывать, она стеснительная, правда сейчас припугнула, что если не расскажет деду морозу, то и подарок ей не дадут, пообещала рассказать.:D

Зелёныйчай, утренник 27-го числа, выучили с ней большое стихотворение, но не знаю будет ли рассказывать, она стеснительная, правда сейчас припугнула, что если не расскажет деду морозу, то и подарок ей не дадут, пообещала рассказать.:D
)))) помню с сыном учила стишок на утренник ( ему 2 годика было), он конечно не помнит, а я на всю жизнь запомнила:rofl: Снежинкой будет?

Зелёныйчай, Да, тихо, все заканчивают дела нынешнего года, надо успеть... Я тоже в эти выходные ёлку поставлю. Дочка уже нарядила, а я всегда ближе к празднику наряжаю.

Всё как обычно: девочки- снежинки, мальчики- зайчики. Вот написала и подумала, ещё в моём далёком детстве так было...:)

Да, подарки купила, внучке ватрушку, розовую, будем теперь с горок кататься, старшему коньки 42 размер:D, а среднему телефон, у него кнопочный был, а ему надо сенсорный с выходом в интернет.

Всё как обычно: девочки- снежинки, мальчики- зайчики. Вот написала и подумала, ещё в моём далёком детстве так было...:)
у меня тоже где то есть фото "снежинки" Мама крахмалила платье и пришивала мишуру на платье ( она так кололась:facepalm:)
567c27f7e41fd.jpg

Да, подарки купила, внучке ватрушку, розовую, будем теперь с горок кататься, старшему коньки 42 размер:D, а среднему телефон, у него кнопочный был, а ему надо сенсорный с выходом в интернет.
Правда здорово эта суета с подарками?! А детям дарите или они уже большие?

Зелёныйчай, Дарю и детям, дочка выбирает всегда такие платья, которые её просто уродуют, какие то разлетайки, сверху она большая, и ножки торчат, получается, вот её вывезла в магазин и выбрала на мой вкус ей вечернее платье, подруги её от неё в этом платье в восторге и поймала взгляд дочери заинтересованный, говорит: "Мам, я думала ты в одежде не разбираешься".:D

Зелёныйчай, Дарю и детям, дочка выбирает всегда такие платья, которые её просто уродуют, какие то разлетайки, сверху она большая, и ножки торчат, получается, вот её вывезла в магазин и выбрала на мой вкус ей вечернее платье, подруги её от неё в этом платье в восторге и поймала взгляд дочери заинтересованный, говорит: "Мам, я думала ты в одежде не разбираешься".:D
Ну теперь только с тобой шопинг будет делать:thumbsup: Мне тоже вчера платье предложили размахайку, сказала, что ещё рано такие носить, пока талию видно:D

Зелёныйчай, вот и дочка считала, что у неё нет талии, а тут она обозначилась, так элегантно выглядит в нём.

Попробую сейчас деньги перевести с карты на карту для подарков в детский дом, ни разу сама не переводила, но надо учится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: