24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла дела делать, я тут генеральную уборку затеяла, старые вещи выкидываю, всё мою, чищу. Новый год встретить во всеоружии..

Зелёныйчай, у меня получилось, перевела 500 р. Я,когда то ездила от работы с такой же миссией в детский дом и тоже возили подарки к Новому году, до сих пор при воспоминании слёзы наворачиваются, дети такие непосредственные, так они радовались подаркам...

Зелёныйчай, у меня получилось, перевела 500 р. Я,когда то ездила от работы с такой же миссией в детский дом и тоже возили подарки к Новому году, до сих пор при воспоминании слёзы наворачиваются, дети такие непосредственные, так они радовались подаркам...
ты по смске отправляешь или через банк онлайн?

Ты если что кричи не стесняйся. Поможем, выслушаем, чайку нальём:smile_coffee: Мы своих не бросаем:breach-of-faith:
спасибо огромное
116.gif

Люда, привет. Как работа, наверно запарка перед НГ?
Привет Оленька ,да работаю, двое в отпуск ушли вот за двоих и работаю:facepalm:нет ни роздыху ни продыху,дома бываю урывками...сегодня целый день дома ,сын домой привез попути ,завтра на такси поеду утром рано на работу...нет никакой запарки предНГ ,там и НГ года нет:ku:на работе не пьют ,корпоративов не делают...в общем ежедневная рутина,одно и тоже каждый день..

Последнее редактирование:
Привет Танюшка,да работаю, двое в отпуск ушли вот за двоих и работаю:facepalm:нет ни роздыху ни продыху,дома бываю урывками...сегодня целый день дома ,сын домой привез попути ,завтра на такси поеду утром рано на работу...нет никакой запарки предНГ ,там и НГ года нет:ku:на работе не пьют ,корпоративов не делают...в общем ежедневная рутина,одно и тоже каждый день..
и сколько отдыхать будешь? ты уже забыла...Оля я, ОЛЯ!:cry:

и сколько отдыхать будешь? ты уже забыла...Оля я, ОЛЯ!:cry:
Оленька прости я перепутала на твое сообщение отвечала а думала что писала сообщение для Тан:oops:Разве я могу забыть как тебя зовут,нет конечно:eek:

Оленька прости я перепутала на твое сообщение отвечала а думала что писала сообщение для Тан:oops:Разве я могу забыть как тебя зовут,нет конечно:eek:
Как я по вам всем соскучилась:breach-of-faith: такие все родные , готова всех обнять и расцеловать! Какая у вас погода? Снега много?
84382910_68724421_Devochka_celuet.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: