24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по секрету скажу, я сегодня кушала чак чак (566 ккал на 100 гр- просто бомба,если хочешь набрать вес), но я хотела и знаю,что лишний вес есть, но вот такая я бяка.
мы с тобой одинаково весим;) давно уже плюнула на эти похудания. Меня и так любят)))

как раз на яблоневый спас будет малыш:dance:
Я уж старый...надо было в 20-25 лет делать...а после 40 уже поздно...будет им по 15 лет, а я уж с клюшкой ходить буду в очках и лысый...)))))

Я уж старый...надо было в 20-25 лет делать...а после 40 уже поздно...будет им по 15 лет, а я уж с клюшкой ходить буду в очках и лысый...)))))
Айбеееееек, ты что говоришь!!! Совсем что ли! Какой еще лысый. Ты будешь такой же поджарый и легкий на подъем как и сейчас.

Тоже шарик хочу! :rolleyes:
Вот ёлка:
2014-01-15 13-23-48.webp

Айбеееееек, ты что говоришь!!! Совсем что ли! Какой еще лысый. Ты будешь такой же поджарый и легкий на подъем как и сейчас.
Яж должен вас взбодрить на общение....так сказать подзадорить...)))

всему своё время. знаю что такое пожилые родители.....нет дети не виноваты. Поддерживаю тебя в твоём решение тапками в меня прошу не кидать

тогда перестань есть чак чак!:D
всё больше не буду. теперь точно полгода еще не буду подходить к прилавку с выпечкой:p клянусь. не подходила долго, больше 4-х месяцев, не выдержала сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: