24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7eb0d29cc5bf563cc71ae39c8e9aaa8f.webp

Спокойной ночки!:)

%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%83-%D0%B2-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D1%83-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BC.jpg

Ну рассказывайте, кто и что будет кушать на новый год. А то чего-то хочу, а ничего в голову не идет. Без фанатизма. Просто покушать. А то придется, как у меня младший говорит, "пермени":D

Ну рассказывайте, кто и что будет кушать на новый год. А то чего-то хочу, а ничего в голову не идет. Без фанатизма. Просто покушать. А то придется, как у меня младший говорит, "пермени":D
Берёшь батон, режешь вдоль, мажешь половинку маслом и сверху красной икрой и ешь его в течение новогоднего "Огонька"! :D

Игорь, рассказываю. Буженина из индейки (грудку индейки замариновать в подходящих специях и запечь). И горячая нормально, и в салат потом, и на бутерброд, если что.
Засолила семгу на днях. Просто взяла кусок свежей рыбы, посыпала смесью соли и немного сахара, и в пленку. О, кстати, надо освободить её. Сделаю салат рис, рыба, яйца, огурец, лук, майонез.
И хочу не торт, а творожные завитушки в сметанной заливке, чтобы с молоком трескать)

всем привет)
обе банды успешно справились с заданием Новогодняя Елка)
и заработали по 20 очков удачи)
а мы продолжаем)
upload_2017-12-27_23-16-53-jpeg.537765

для банды 24.4.1.
Туннель вскоре заканчивается тупиком. На вбитом в тупиковую стену гвозде висит украшенный щит.
1. Ты хочешь взять щит
2. Просто развернетесь и пройдете по туннелю мимо последней развилки

upload_2017-12-22_0-1-24-jpeg.534416

для банды 24.4.2
Короткая соломинка досталась тебе, и ты радуешься своему везению. + 1 Удачу. Сбрасываешь старые сапоги и натягиваешь волшебные эльфийские сапоги. Ликование переполняет тебя, когда ты совершенно бесшумно вышагиваешь первым по коридору, а твои бросающие завистливые взгляды товарищи плетутся следом.
Ты вступаешь в бой, тратишь 8 удачи и побеждаешь. В кошельке на поясе Пещерного Человека лежит металлическая пластина в форме звезды, которую ты решаешь сунуть в свой рюкзак. Не желая больше встречаться с другими Пещерными Людьми, бежишь по туннелю, чтобы нагнать Рэдсвифта и Стабба.
Туннель оканчивается дверью, которая распахивается еще до того, как ты успел к ней притронуться. Заглянув в пещеру, с удивлением видишь Рэдсвифта и Стабба покорно стоящими на коленях перед ужасной тварью с головой осьминога и в мантии. Двое щупалец твари обернуты вокруг голов твоих друзей – их удерживает гипнотическая сила мозгоеда. Отвратительные щупальца Мозгоеда отчаянно хлещут воздух – монстр пытается притянуть тебя к себе. К счастью, амулет наделяет тебя мужеством воспротивиться его попыткам загипнотизировать тебя. Обнажаешь меч, чтобы атаковать гнусную тварь. Он выпускает Рэдсвифта и Стабба, которые падают на пол, сжимая раскалывающиеся от боли головы. -10 удачи, победа. Выдернув меч из трупа Мозгоеда, слышишь, как застонали потихоньку приходящие в себя твои товарищи. Они объясняют, что Мозгоед затянул их в пещеру, и они были не в силах сопротивляться. Осматриваешь помещение и находишь в противоположной стене дверь. Также в стенной нише стоят два глиняных горшка, красный и серый. Ты:
1. Откроешь дверь?
2. Заглянешь в красный горшок?
3. Заглянешь в серый горшок?

ответ на квест до 28 декабря 22:30)

по поводу шариков и пращи, подержите пока у себя, бессонница сказывается. простите не правильный совет дала)

Спокойной ночи и хорошего утра)

Мясо,3 салата, заварные с форшмаком , песочную корзиночку с клюквой и безе и так по мелочи

Команда, неделя подходит к завершению, а также последняя неделя в этом году.. Не забываем отмечаться..не стесняемся.. Пишите нам и мы вас отметим в таблице!!!
------------------------------------------------------------------------------------
Ребята - остались только вы!!! Напишите и мы вас отметим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: