24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля привет,выздоравливай. Я после 23 й больше не пойду в стодневку.
А что оставишь для души? Как то эти задания утомляют, чем мне нравиться рукодельня нет ни каких заданию, а только порыв души)

Вязать любишь и шить....
Я вязать не умею( так балуюсь), а шить тоже давно перестала( ткань дорогая). Шить хотела постельное белье, у меня традиция сшить 2-3 комплекта в зимние каникулы( много ткани осталось от мамы). Покупать по 2-3 тыс жаба душит, вот и шью)

Я вязать не умею( так балуюсь), а шить тоже давно перестала( ткань дорогая). Шить хотела постельное белье, у меня традиция сшить 2-3 комплекта( много ткани осталось от мамы). Покупать по 2-3 тыс жаба душит, вот и шью)
Ну эт не серьезно...))) У нас здесь...недалеко вьетнамки в помещение шьет....так вот оттуда машинами увозят ежедневно...работают круглосуточно...)))

Ну эт не серьезно...))) У нас здесь...недалеко вьетнамки в помещение шьет....так вот оттуда машинами увозят ежедневно...работают круглосуточно...)))
Масштабы не те?))) запасливая мама была, Ее 12 лет нет а я ещё не всю ткань перешила, полотенца и посуда ещё мои внукам достанется))) и главное менять не хочется, раньше хоть качество было

Масштабы не те?))) запасливая мама была, Ее 12 лет нет а я ещё не всю ткань перешила, полотенца и посуда ещё мои внукам достанется))) и главное менять не хочется, раньше хоть качество было
Ну да, раньше поколение другое было...хранили все жизнь вещи...бережливые были...щас нето поколение...даже мое поколение уже не те..

Ну да, раньше поколение другое было...хранили все жизнь вещи...бережливые были...щас нето поколение...даже мое поколение уже не те..
Вот и я ничего из прошлого не сохранила, а сейчас жалею.

Ну Лан, ты Выздоравливай....а я на бочок....чтобы никто ни уволок...))))

blog-4c.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: