1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Jkit, можно вообще не оценивать) за пропуски отчислять, как в других стодневках, победителей не должно быть. Кто прошел 100 дней тот молодец))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Мне нравится идея, но создавать альбомы? Кто будет все это рассматривать? Я максимум на что способна посмотреть фото одного участника за неделю и не чаще. На большее нет ни времени, ни желания, если честно:rolleyes:. Так что предлагаю четко ограничить количество разрешенных фотографий и определиться с темами по неделям, по 5 -дневкам - как удобнее. Например на эту неделю - эмоциональное фото - может быть что угодно - гнев, радость, грусть и т.д. И от участника только одно фото - не надо растекаться мысью по древу:D и заодно будем вырабатывать сами у себя критичный взгляд на свои работы. А то завалят сейчас форум чем попало, в надежде, что количество перейдет в качество:D. Да и Sergey, ресурсы-то ведь даже на новом месте небезграничны, зачем чем попало их забивать? А идея хорошая, если все это будет сделано разумно, я участвую.:)

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
вот-вот! тема и фото - самое то. здорово было бы, если бы удалось собрать команду.
Так вроде есть заинтересовавшиеся, нет? Просто пока все это еще не очень четко обозначено. Темы могу набросать примерно: эмоции (можно разделить на радость и грусть, гнев и умиротворение например), дети и детство, животные, птицы, рыбы, насекомые, лес или парк, водоемы, дорога (транспорт, движение), машины, спорт, вечеринка, друзья да много чего еще можно, было бы желание. Главное, чтобы это на самом деле было интересное фото. А не из серии "я любимый и Африка".:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
без руководителя опять каждый свое гнуть станет, см выше.
впрочем, наверное, все-таки призову еще раз.

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Слышал что-то про "снятие порчи, сглаза, венца безбрачия и похмельного синдрома по фотографии", а вот про "стодневку по фотографии" впервые слышу.:eek::D:D:D

Я

ЯНаталИЯ

Интересно было бы с заданиями. Например фото настроения или что-то вроде того. Задание выполнено - участник дальше идет, пара пропусков - выбывает. Чтобы само качество фото не оценивать.
А вот это любопытно, можно развить:)

Я

ЯНаталИЯ

Участвую точно, предложенные идеи нравятся, на форуме постоянно, с фотиком-зеркалка в обнимку)

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
jutakev, ты. как обычно, с ценными комментами;). зубы не заговаривай, а сразу записывайся в участники. ага? разглагольствовать потом будешь:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)