1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Вот выложил 10 фоток с вчерашней прогулки в городской парк..Детишки просто порадовали своими умениями,смелостью и энтузиазмом... Когда я их попросил специально .что нибудь показать для фото..так выстроилась очередь желающих показать свои умения:( Получил массу позитива и драйва от такой вот неожиданной фотосессии. Теперь придётся ребятам фотки их высылать...как благодарность за их труд!:)
Просматриваю фотки как раз, классно получилось, атмосфера такая:)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот выложил 10 фоток с вчерашней прогулки в городской парк..Детишки просто порадовали своими умениями,смелостью и энтузиазмом... Когда я их попросил специально .что нибудь показать для фото..так выстроилась очередь желающих показать свои умения:( Получил массу позитива и драйва от такой вот неожиданной фотосессии. Теперь придётся ребятам фотки их высылать...как благодарность за их труд!:)
Действительно, почти все кадры удачные...Живые, в динамике!:thumbsup:
Дима, та самая знаменитая "проводка"? Когда камеру ведешь за объектом?

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Действительно, почти все кадры удачные...Живые, в динамике!:thumbsup:
Дима, та самая знаменитая "проводка"? Когда камеру ведешь за объектом?
Да Юра фото с проводкой,плюс съёмка серией из 5-ти кадров... Получилось конечно не всё и не так как хочется.но что есть то есть..первый так сказать опыт...Вот теперь как всегда в раздумьях:confused:,что лучше в конкурс отправить из этого,если сегодня ещё что то не сниму:rolleyes:.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Как и обещала, делюсь результатами. Совсем ночью поснимать не удалось, короткие сейчас ночи... Снимала вечером по дороге на квест. Надеялась, что потом получится еще сделать серию кадров с бокового ракурса, но увы...
Получится ли выбраться сегодня вечером, зависит не от меня... Из того, что есть, выложила 4 кадра во внеконкурсный. Мне не нравится ни один, но лучше пока нету. Три сняты в движении. В случае с такси, наоборот, я стояла, а такси проезжало мимо (хотя, думаю, это и так прекрасно видно).
В общем, что выставлять на конкурс пока ума не приложу.

что лучше в конкурс отправить из этого,
Мне больше всего нравится "Танцы со скейтом".

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

.Вот теперь как всегда в раздумьях:confused:,что лучше в конкурс отправить из этого,
Мне понравились "танцы со скейтом", но больше "только бы не промахнуться..)"
Мне не нравится ни один, но лучше пока нету.
Вот у меня примерно то же самое, движухи в последнее время не было, да и неделя забита была по веремени, поэтому остался только вариант, который в конкурсный выложила:(
Но знаете что особенно воодушевляет, что хоть и не получается иногда, но мы всё же пытаемся, что-то узнаем, так здОрово:thumbsup:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже: Танцы со скейтом, ройллер прикольный такой - можно и его брать.
Я немного над мальчиком на самокате поглумился... С твоего позволения, Дим))
прыжок1.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне понравились "танцы со скейтом", но больше "только бы не промахнуться..)"

Вот у меня примерно то же самое, движухи в последнее время не было, да и неделя забита была по веремени, поэтому остался только вариант, который в конкурсный выложила:(
Но знаете что особенно воодушевляет, что хоть и не получается иногда, но мы всё же пытаемся, что-то узнаем, так здОрово:thumbsup:
Вот , ЯНаталИЯ, в точку сказала...лучше и не придумаешь,мы пытаемся ,стараемся ,узнаём что то новое и интересное от нашего общения друг с другом..в этом самое Большое Достижение нашей стодневки я считаю!!!:thumbsup:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже: Танцы со скейтом, ройллер прикольный такой - можно и его брать.
Я немного над мальчиком на велике поглумился... С твоего позволения, Дим))
Посмотреть вложение 193240
Да глумись на здоровье...:) Очень даже классно получилось..я то же потом ,для этого пацана подработаю фото,ну а здесь выложил как есть..только немного скадрированное..

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Как и обещала, делюсь результатами. Совсем ночью поснимать не удалось, короткие сейчас ночи... Снимала вечером по дороге на квест. Надеялась, что потом получится еще сделать серию кадров с бокового ракурса, но увы...
Получится ли выбраться сегодня вечером, зависит не от меня... Из того, что есть, выложила 4 кадра во внеконкурсный. Мне не нравится ни один, но лучше пока нету. Три сняты в движении. В случае с такси, наоборот, я стояла, а такси проезжало мимо (хотя, думаю, это и так прекрасно видно).
В общем, что выставлять на конкурс пока ума не приложу.

Мне больше всего нравится "Танцы со скейтом".
Svetlanka 13, Свет..на мой взгляд с погранцами самое удачное фото по теме!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Завтра новая тема, не забудьте сегодня перенести работы в конкурсный альбом.
Ссылка изменилась, раздел тот же "стодневка по фото", альбом "9. Движение - Жизнь":
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/9-dvizhenie-zhizn.15/
@Roxy, перенеси пожалуйста свое фото в этот альбом;)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всё ,я определился,фото на конкурс разместил и да прибудет с ним удача:)..теперь можно спокойно выдохнуть и ждать завтра,новая тема:eek:..новые испытания)))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Litim

Продвинутый
Реакции
992
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
ой, я что-то пропустила....новый альбом? а почему там только 1 фото? Я опаздываю, только сейчас до компа добралась, скидываю, попробую успеть до утра выложить

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
ой, я что-то пропустила....новый альбом? а почему там только 1 фото? Я опаздываю, только сейчас до компа добралась, скидываю, попробую успеть до утра выложить
Уже альбом на своем месте, а в том временном одна еще не перемещенная.
Ждем фоток с нетерпением)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)