Я
ЯНаталИЯ
Следующий тур ППМ - Последний Писк Моды...
Ой! ППН! Первые Пробы Натуры?
..Первый Прыжок Носорога

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следующий тур ППМ - Последний Писк Моды...
Ой! ППН! Первые Пробы Натуры?

всего лишь?????Уже через 4 дня заканчивается 2-я треть нашей Стодневки
а сумерки считаются? или прямо ночь-темень?Тема «Под Покровом Ночи»
Можно сумерки, но чтобы очень темныеа сумерки считаются? или прямо ночь-темень?

Если владеете информацией расскажите нам, будем очень рады поучиться у профессионалаТак много букофф и ни слова о режимном времени, когда и были сделаны большинство самых удачных "ночных" снимков

Режимное время — это период, который включает в себя 1 час до восхода и 1 час после него. И наоборот: 1 час до заката и 1 час после него. Думаю все кто здесь ,знают эти золотые часы для фото,но у нас ночная съёмка..а это уже другое как мне кажется. Если нет.то поправьте меня.Так много букофф и ни слова о режимном времени, когда и были сделаны большинство самых удачных "ночных" снимков
Очень классный снимок,что тут скажешь..ничего против не имею.. И да ,если подходить к вопросу с такой стороны,что формально ночь уже наступила..то конечно почему бы и не поснимать сразу после захода солнца или же в первый час.. но можно и ночью снять неплохо..Дмитрий Скотынянец, одно из основных достоинств режимного времени это возможность избавиться от пустого черного неба, как при поздней ночной съемке. Фонари и подсветка уже включены, а небо еще темно-синее.
И еще - формально уже наступила ночь:
Ночь — промежуток времени, в течение которого для определённой точки на поверхности небесного тела (планеты, её спутника и т. п.) центральное светило (Солнце, звезда) находится ниже линии горизонта.
Вот этот снимок я сделал примерно через полчаса после захода солнца:
Очень красиво, спасибо за ценную информациюДмитрий Скотынянец, одно из основных достоинств режимного времени это возможность избавиться от пустого черного неба, как при поздней ночной съемке. Фонари и подсветка уже включены, а небо еще темно-синее.
И еще - формально уже наступила ночь:
Ночь — промежуток времени, в течение которого для определённой точки на поверхности небесного тела (планеты, её спутника и т. п.) центральное светило (Солнце, звезда) находится ниже линии горизонта.
Вот этот снимок я сделал примерно через полчаса после захода солнца:

Я впал в детство, вместо кофе молоко ))
Зато вкусно и полезноЯ впал в детство, вместо кофе молоко ))

Доброе)Доброе утро!
Какие идеи, мысли по ночному фото? Как настроение?
Я завтра "режимное время" еду караулить...![]()