дядя_Саша
Excellence
Настроение хорошее - отмечаю личную стодневку.Какие идеи, мысли по ночному фото? Как настроение?

Мысли немного путаются, но идею подкинуть могу - панорамное ночное фото.
Удачи всем участникам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение хорошее - отмечаю личную стодневку.Какие идеи, мысли по ночному фото? Как настроение?

Поздравляем со стодневкой!Настроение хорошее - отмечаю личную стодневку.
Мысли немного путаются, но идею подкинуть могу - панорамное ночное фото.
Удачи всем участникам!

..Фото просто шикарное, все таки ночные съемки очень завораживают, тем более в панораме!
мммм, ЮпиДоброго Дня всем!
Поздравляю с прохождением отметки "2 треть" нашей Стодневки и присвоением новых медалек! Так держать!
![]()

Есть такое, даГлавное, я на нее смотреть не могу, голова начинает кружиться...![]()
Всем привет!!! было бы что перемещать...Добрый День, Друзья!
Напоминаю, сегодня воскресенье. Не забываем выкладывать(перемещать) фотографии в конкурсный альбом "10. Под покровом Ночи", ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/10-pod-pokrovom-nochi.16/
неделя была сумашедшей,аврал на работе...времени на фото совсем не было,придётся сегодня вечером выбираться на фотоохоту и искать красивый ночной пейзаж или вид....жалко погодка не самая фотографическая....но ничего.нам не привыкать. что нибудь надеюсь удастся снять...
ИМХО с точки зрения качества и композиции я бы "Луну" перенесла...по теме и ничего лишнего)) Хотя тема больше раскрыта в "Мост", но там выдержки чуток не хватает, поэтому выглядит скорее как абстракция, а не пейзаж. Фонтаны слегка пересвечены, хотя цвет красивый)посоветуйте, что переместить
благо, от выбора глаза не разбегаются
Издеваешься?)ИМХО с точки зрения качества и композиции я бы "Луну" перенесла...по теме и ничего лишнего)) Хотя тема больше раскрыта в "Мост", но там выдержки чуток не хватает, поэтому выглядит скорее как абстракция, а не пейзаж. Фонтаны слегка пересвечены, хотя цвет красивый)
я за Луну!)Издеваешься?)
И что перемещать?)