1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Привет Кэп ЯНаталИЯ, и всем остальным участникам.. У меня задумки и идеи есть..осталось воплотить.. Мне по любому надо будет успеть всё в субботу сделать и выложить,поскольку в воскресенье днём улетаем в Крым..будет не до фото.. Так что за три дня что нибудь сделаю.

S

Summer

Расскажите кто где, на каком этапе, какие идеи, или нет их, кому помощь нужна или совет, не молчите, я за вас переживаю же. ;) Во Внеконкурсном совсем кисло, а уже ведь четверг. Напишите каждый хоть пару строк, что у кого и как.
Привет!
Я, наверное, пропущу эту недельку.) Фотик с ПН пылью на полке обрастает, идей никаких)

Я

ЯНаталИЯ

идея, конечно, проскочила одна
но лишь идея, не знаю, как это будет выглядеть на экране фотика и, уж тем более, на мониторе
Что за идея? Конечно можно и не озвучивать, есть возможность воплотить?
Попробуй, выложишь - посмотрим :)

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
17
Я

ЯНаталИЯ

Привет Кэп ЯНаталИЯ, и всем остальным участникам.. У меня задумки и идеи есть..осталось воплотить.. Мне по любому надо будет успеть всё в субботу сделать и выложить,поскольку в воскресенье днём улетаем в Крым..будет не до фото.. Так что за три дня что нибудь сделаю.
Хорошо) :thumbsup:

Я

ЯНаталИЯ

Привет!
Я, наверное, пропущу эту недельку.) Фотик с ПН пылью на полке обрастает, идей никаких)
Прям вообще-вообще ни каких? Может погуглить вдохновиться, примеров таких работ очень много на самом деле, например та же радуга это уже иллюзия, обман зрения по сути, подумай, время еще есть. Да и пыль для фотика вредна, не надо ее копить)):rolleyes:

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
17

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Всем привет! Я тоже здесь. Идея есть, времени нет, все как обычно :D Думаю, завтра буду пробовать, а там как пойдет.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Всем привет!
У меня фотовылазки только на выходные получаются...:unsure:
А вообще, найти какую-либо иллюзию в обыденной ситуации - оказывается, ой какое не простое дело!
Так что из-за отсутствия идей, придется использовать, как щас модно говорить, баян - уже ранее использованную кем-либо идею...:)
Я что-то все больше склоняюсь к фонтанам... Там много чего половить можно...)) :smile_coffee:
фонтан1.jpg

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
А вообще, найти какую-либо иллюзию в обыденной ситуации - оказывается, ой какое не простое дело!
Хожу весь такой задумчивый, подозрительный...присматриваюсь вдумчиво к предметам...:unsure:
За спиной иногда слышатся тревожные обрывки фраз: "что-то не так...надо спасать...психушка..." :D

Я

ЯНаталИЯ

Всем привет!
У меня фотовылазки только на выходные получаются...:unsure:
Так что из-за отсутствия идей, придется использовать, как щас модно говорить, баян - уже ранее использованную кем-либо идею...:)
Я что-то все больше склоняюсь к фонтанам... Там много чего половить можно...)) :smile_coffee:
Посмотреть вложение 204889
Ну почему бы и нет, одну и ту же идею можно обыграть совершенно индивидуально, по своему, да и фотать будешь же сам, ни кто-то другой. Поэтому даю добро) "баянь":D, но творчески:thumbsup:
Хожу весь такой задумчивый, подозрительный...присматриваюсь вдумчиво к предметам...:unsure:
За спиной иногда слышатся тревожные обрывки фраз: "что-то не так...надо спасать...психушка..." :D
Знакомо, дааа))) особенно часто: "Ты что-то ищешь?(потерял)":D

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Всем привет и доброго некурительного вечера!!! Сегодня в первый раз за всё время я разместил фото в конкурсный альбом ..за день до времени "Ч" ..Уж что вышло то вышло..но как это снималось..можно отдельный рассказ написать и потом ещё долго ржать самому над собою..Такой экстремальной съёмки у меня ещё не было...ради одного кадра,промок,извалялся в грязи,грохнулся на землю с 1.5 метров причём в куст крапивы..:autodafe: загорелось всё:(.и в довершение всего был нещадно искусан комарами с ног до головы...Жесть в общем...вот так снимают автопортреты на природе!!!:eek: За то есть что вспомнить...
ну а теперь просьба к нашему капитану ЯНаталИЯ, и многоуважаемым судьям........ребята я завтра улетаю отдыхать,вернусь как раз 3 июляв воскресенье но уже в районе полуночи..Поэтому фото размещу уже с утра в понедельник.....поскольку в Крыму как я почитал с инетом пока ещё не очень,так что не знаю получится там загрузить фото или нет..посему прошу подождать меня доутра понедельника 4 июля,если можно.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дмитрий Скотынянец, отличного отдыха! привет Крыму! мы тоже туда собираемся, но чуть позже. Если не секрет, в какие края вы?
По поводу интернета: в прошлом году на Южном берегу можно было найти wi-fi. Там, где снимаем комнату мы, у хозяев он есть. Я даже работала. А вот возможность подключаться к мобильному интернету я на своем телефоне отключала, ибо неизвестно было, в какую копеечку это выльется.
Хотя интернет вещь непредсказуемая: в Суздале нормального интернета в хорошей гостинице не оказалось, и мобильный тоже проскальзывал лишь время от времени.

Размещенное фото просто восхитительно!!! А у меня все никак руки не доходят :cry:
И ждем новых фото!!!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Всем привет и доброго некурительного вечера!!! Сегодня в первый раз за всё время я разместил фото в конкурсный альбом ..за день до времени "Ч" ..Уж что вышло то вышло..но как это снималось..можно отдельный рассказ написать и потом ещё долго ржать самому над собою..Такой экстремальной съёмки у меня ещё не было...ради одного кадра,промок,извалялся в грязи,грохнулся на землю с 1.5 метров причём в куст крапивы..:autodafe: загорелось всё:(.и в довершение всего был нещадно искусан комарами с ног до головы...Жесть в общем...вот так снимают автопортреты на природе!!!:eek: За то есть что вспомнить...
ну а теперь просьба к нашему капитану ЯНаталИЯ, и многоуважаемым судьям........ребята я завтра улетаю отдыхать,вернусь как раз 3 июляв воскресенье но уже в районе полуночи..Поэтому фото размещу уже с утра в понедельник.....поскольку в Крыму как я почитал с инетом пока ещё не очень,так что не знаю получится там загрузить фото или нет..посему прошу подождать меня доутра понедельника 4 июля,если можно.
Давай, Дим! Хорошего отдыха!
Море - супер! +25... Из воды не вылезешь...:)
Вино на улице, рынках, магазине -не бери! Бери на дому, у частников...:D
В любом случае - молодец! Фото по иллюзии - просто замечательное! :thumbsup:Удачи! Пока!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)