Я
ЯНаталИЯ
Ок, ждем))Нат, я не выложила ещё, но сделаю обязательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, ждем))Нат, я не выложила ещё, но сделаю обязательно
ТутПерекличка:
@Дмитрий Скотынянец
@Litim
@Bumblebee
@Roxy
@#ЮрА
@VKphoto
@Karmilla
@ОльгаС
Фото все в конкурсный выложили?
Сегодня последний день, завтра новая тема, не забываем)
Я здесь..сейчас буду снимать..с ДР и празднованием совсем времени не осталось..))) Но до полуночи есть ещё время))) Сделаю...Перекличка:
@Дмитрий Скотынянец
@Litim
@Bumblebee
@Roxy
@#ЮрА
@VKphoto
@Karmilla
@ОльгаС
Фото все в конкурсный выложили?
Сегодня последний день, завтра новая тема, не забываем)
По фотоаппаратам можно спросить @xad , он может посоветовать, знаюА еще я задумалась о том, чтобы попробовать разобраться в настоящей фототехнике. Вот только покупать новый фотоаппарат за большие деньги, не будучи уверенной, что у меня получится во всем этом разобраться, я пока не готова. Посоветуйте, пожалуйста, как сориентироваться в выборе какого-нибудь б/ушного, на котором можно потренироваться и понять, смогу ли я освоить это искусство ....
Не обязательно начинать с дорогой зеркалкиА еще я задумалась о том, чтобы попробовать разобраться в настоящей фототехнике. Вот только покупать новый фотоаппарат за большие деньги, не будучи уверенной, что у меня получится во всем этом разобраться, я пока не готова. Посоветуйте, пожалуйста, как сориентироваться в выборе какого-нибудь б/ушного, на котором можно потренироваться и понять, смогу ли я освоить это искусство ....
А еще я задумалась о том, чтобы попробовать разобраться в настоящей фототехнике. Вот только покупать новый фотоаппарат за большие деньги, не будучи уверенной, что у меня получится во всем этом разобраться, я пока не готова. Посоветуйте, пожалуйста, как сориентироваться в выборе какого-нибудь б/ушного, на котором можно потренироваться и понять, смогу ли я освоить это искусство ....
Svetlanka 13, Полностью согласен с xad,Не обязательно начинать с дорогой зеркалки
Сейчас выпускают отличные ультразумы с кучей настроек, идентичных зеркалкам
Вот на них и можно разобраться, что к чему)
..всё реально и возможно,было бы желание. И не стоит сразу заморачиваться на крутых камерах,основы ,нюансы.хитрости ,тонкости,интересности можно и нужно прочувствовать на бюджетной камере..ну а дальше сами поймёте что вам нужно и куда двигаться. Какую марку выбрать..это дело вкуса, вновь процитирую xad,Сложности они "в голове"
ему нравится Никон,мне Кэнон..это не столь важно у каждой марки свои плюсы...Берите камеру начального уровня,пусть даже с китовым стеклом..и да будет вам счастье!!! Вот то что вам Андрей предложил..вообще классный комплект....полтинничек для портретов светосильный + зум для каждодневной съёмки..комплект идеальный для начала.это как блондинки и брюнетки.
Слушаюсь, капитан! Сделанопоследний день для размещения(перемещения) работ
Умничка!Слушаюсь, капитан! Сделано
Вот не знаю...но мне очень импонирует это фото, такое живое, теплое, прям искрящееся! всеми руками и ногами за него):Всё все фото разместил..теперь осталось решить,что на конкурс отправить