Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Расскажите кто где, на каком этапе, какие идеи, или нет их, кому помощь нужна или совет, не молчите, я за вас переживаю же.Во Внеконкурсном совсем кисло, а уже ведь четверг. Напишите каждый хоть пару строк, что у кого и как.
Что за идея? Конечно можно и не озвучивать, есть возможность воплотить?идея, конечно, проскочила одна
но лишь идея, не знаю, как это будет выглядеть на экране фотика и, уж тем более, на мониторе

да вам, барышня, в стодневку по уборке нужно)Привет!
Я, наверное, пропущу эту недельку.) Фотик с ПН пылью на полке обрастает, идей никаких)
Хорошо)Привет Кэп ЯНаталИЯ, и всем остальным участникам.. У меня задумки и идеи есть..осталось воплотить.. Мне по любому надо будет успеть всё в субботу сделать и выложить,поскольку в воскресенье днём улетаем в Крым..будет не до фото.. Так что за три дня что нибудь сделаю.
Прям вообще-вообще ни каких? Может погуглить вдохновиться, примеров таких работ очень много на самом деле, например та же радуга это уже иллюзия, обман зрения по сути, подумай, время еще есть. Да и пыль для фотика вредна, не надо ее копить))Привет!
Я, наверное, пропущу эту недельку.) Фотик с ПН пылью на полке обрастает, идей никаких)

пыль, забившаяся в объективе, тоже может нормальных иллюзий нарисовать)Да и пыль для фотика вредна, не надо ее копить))![]()
Эффект легкой дымки?пыль, забившаяся в объективе, тоже может нормальных иллюзий нарисовать)

щанапример та же радуга это уже иллюзия
Думаю, завтра буду пробовать, а там как пойдет.Супер! Удачи тебе побольше творческой, уверена, все получится!Всем привет! Я тоже здесь. Идея есть, времени нет, все как обычноДумаю, завтра буду пробовать, а там как пойдет.

Хожу весь такой задумчивый, подозрительный...присматриваюсь вдумчиво к предметам...А вообще, найти какую-либо иллюзию в обыденной ситуации - оказывается, ой какое не простое дело!

Ну почему бы и нет, одну и ту же идею можно обыграть совершенно индивидуально, по своему, да и фотать будешь же сам, ни кто-то другой. Поэтому даю добро) "баянь"Всем привет!
У меня фотовылазки только на выходные получаются...
А вообще, найти какую-либо иллюзию в обыденной ситуации - оказывается, ой какое не простое дело!
Так что из-за отсутствия идей, придется использовать, как щас модно говорить, баян - уже ранее использованную кем-либо идею...
Я что-то все больше склоняюсь к фонтанам... Там много чего половить можно...))
Посмотреть вложение 204889
, но творческиЗнакомо, дааа))) особенно часто: "Ты что-то ищешь?(потерял)"Хожу весь такой задумчивый, подозрительный...присматриваюсь вдумчиво к предметам...
За спиной иногда слышатся тревожные обрывки фраз: "что-то не так...надо спасать...психушка..."![]()

загорелось всё
.и в довершение всего был нещадно искусан комарами с ног до головы...Жесть в общем...вот так снимают автопортреты на природе!!!
За то есть что вспомнить...
Давай, Дим! Хорошего отдыха!Всем привет и доброго некурительного вечера!!! Сегодня в первый раз за всё время я разместил фото в конкурсный альбом ..за день до времени "Ч" ..Уж что вышло то вышло..но как это снималось..можно отдельный рассказ написать и потом ещё долго ржать самому над собою..Такой экстремальной съёмки у меня ещё не было...ради одного кадра,промок,извалялся в грязи,грохнулся на землю с 1.5 метров причём в куст крапивы..загорелось всё
.и в довершение всего был нещадно искусан комарами с ног до головы...Жесть в общем...вот так снимают автопортреты на природе!!!
За то есть что вспомнить...
ну а теперь просьба к нашему капитану ЯНаталИЯ, и многоуважаемым судьям........ребята я завтра улетаю отдыхать,вернусь как раз 3 июляв воскресенье но уже в районе полуночи..Поэтому фото размещу уже с утра в понедельник.....поскольку в Крыму как я почитал с инетом пока ещё не очень,так что не знаю получится там загрузить фото или нет..посему прошу подождать меня доутра понедельника 4 июля,если можно.

В Крыму Массандра есть!Вино на улице, рынках, магазине -не бери!