1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Утро!​
Как продвигаются ваши находки по новой теме? Желаю вам побольше идей и возможностей их воплощения!:)
А мы сегодня поздравляем нашу дорогую @ОльгаС с Днем Рождения!
В этот прекрасный день, мы, от всей души и горячего, творческого сердца всей нашей дружной команды Участников и Жюри, желаем Счастья, Здоровья, Хорошего настроения, Исполнения всех желаний, как можно больше светлых полос на всём протяжении жизненного пути. Чтобы все жизненные неурядицы обходили тебя стороной, чтобы улыбка никогда не исчезала с твоего лица. Ну и, конечно же, море цветов и улыбок!
3389x2542_913689_[www.ArtFile.ru].webp

С праздником!:)
А это к чаю:
bigstock-Cupcake-selection-15973424.webp

Все к столу:):
60708.jpg

Как продвигаются ваши находки по новой теме?
Если честно,то печально.:unsure:..Очень нужна модель...Ни у кого случайно лишней не завалялось:wub:...Вот пока только одно селфи сделала...Точнее я сделала их уйму,но только одно более или менее:ku:
https://ne-kurim.ru/forum/media/pechal.14158/

Если честно,то печально.:unsure:..Очень нужна модель...Ни у кого случайно лишней не завалялось:wub:...Вот пока только одно селфи сделала...Точнее я сделала их уйму,но только одно более или менее:ku:
https://ne-kurim.ru/forum/media/pechal.14158/
Очень "говорящее" фото, хорошо передает эмоцию! Красиво):rolleyes:

Очень "говорящее" фото, хорошо передает эмоцию! Красиво):rolleyes:
спасибо:oops:...а то я в таком расстройстве уже второй день:unsure:....если б ты только знала,сколько фото было сделано....а сколько поз принято....:giggle:я извращалась ,как могла:wub:

спасибо:oops:...а то я в таком расстройстве уже второй день:unsure:....если б ты только знала,сколько фото было сделано....а сколько поз принято....:giggle:я извращалась ,как могла:wub:
Представляю, тоже штук 300 сняла, чтобы получить 5 "более-менее":D
Иной раз планируешь одно, а случайно получается другое, и лучше чем было задумано)

Представляю, тоже штук 300 сняла, чтобы получить 5 "более-менее":D
Иной раз планируешь одно, а случайно получается другое, и лучше чем было задумано)
Так это у тебя фото сегодняшние...а я думала,что ты их из старой фотосессии взяла..Вот это круто!!!:thumbsup:Мне очень понравилась эта серия....Вообще крутая....Мне больше всего понравились "Немного ретро" и ""Только то,что важно"....Кстати,а как ты делаешь,что все серое,а только цветок и губы цветные?:ku:

Так это у тебя фото сегодняшние...а я думала,что ты их из старой фотосессии взяла..Вот это круто!!!:thumbsup:Мне очень понравилась эта серия....Вообще крутая....Мне больше всего понравились "Немного ретро" и ""Только то,что важно"....Кстати,а как ты делаешь,что все серое,а только цветок и губы цветные?:ku:
Ага, это свежие) Спасибо));)
Немного редактора) там само фото цветное, оставляю участок где нужен цвет, остальное перевожу в ЧБ и всё:) Акцент, своего рода)

Ага, это свежие) Спасибо));)
Немного редактора) там само фото цветное, оставляю участок где нужен цвет, остальное перевожу в ЧБ и всё:) Акцент, своего рода)
А у меня такого в телефоне нет..я не могу выделить конкретные участки:ku:Или этот редактор можно скачать?Я с такими вещами не сильно лажу,но так мне нравится,когда акцент делают на какой-то маленькой детали:wub:

А у меня такого в телефоне нет..я не могу выделить конкретные участки:ku:Или этот редактор можно скачать?Я с такими вещами не сильно лажу,но так мне нравится,когда акцент делают на какой-то маленькой детали:wub:
Я тоже не особо профи в этом) стоит старенький фотошоп, 6-й по-моему) но я в нем только выравниваю горизонты, а тут решила попробовать сделать подобный эффект)

Ана Банана, ЯНаталИЯ, Деффчёнки..вы вообще молодцы,творите ,придумываете..и у вас здорово получается!!! Вон сколько уже работ сделали,а тут только одни идеи в голове,времени нет на реализацию..:). Как всегда..всё в последний вечер....:cry:

Ана Банана, ЯНаталИЯ, Деффчёнки..вы вообще молодцы,творите ,придумываете..и у вас здорово получается!!! Вон сколько уже работ сделали,а тут только одни идеи в голове,времени нет на реализацию..:). Как всегда..всё в последний вечер....:cry:
А ты давай пораньше реализуй)) не тяни до последнего:p, а если совет нужен пиши, одна голова хорошо, а много - лучше))):alien:

А ты давай пораньше реализуй)) не тяни до последнего:p, а если совет нужен пиши, одна голова хорошо, а много - лучше))):alien:
Я бы с удовольствием сделал пораньше...но не получается пока... А за предложение помощи и совета спасибо огромное заранее;),обязательно воспользуюсь предложением при необходимости.

Ребят, мне прямо нужно срочно-срочно уматать в деревню на несколько дней. Так что беру отпуск на неделю. По возможности наверстаю.

Ребят, мне прямо нужно срочно-срочно уматать в деревню на несколько дней. Так что беру отпуск на неделю. По возможности наверстаю.
Даем согласие,если только привезешь фотоотчет из деревни:rolleyes:..Иначе никак:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу