1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем !
Снимите меня с марафона плиз , в хвосте быть не люблю , а вдохновения нет и фотоаппарат крякнул .:eek:
Вы все большие большие молодцы !!! Творческих успехов и грандиозных идей ! :kiss::kiss::kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребята,поздравьте меня с приобретением.:luggle:..Я созрела.....ииииии.....купила себе фотоаппарат:dance:
Вот этот:
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/obzor-nikon-d7200-dslr/#.VybtKvlrukp
Я ничего в них не понимаю,ну уж очень он меня зацепил...мне в магазине сказали,что он для профессионалов....а мне пойдет и попроще (раза в 3 дешевле,)....Я возмутилась...А я разве не профессионал????:eek:Забыла просто добавить прилагательное "будущий":giggle:Так что теперь даже не знаю с чего начать.....:ku:Триногу(штатив) тоже куплю на днях...:rolleyes:А по поводу фотика...Купить -купила,а как пользоваться..фиг знает.:alien:...при том все на английском.......на телефоне говна нафоткал и нормально,это же телефон...что вы хотели?..что с него взять......а теперь вроде как обязывает.....:confused:Даже страшно как-то:cold:

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем !
Снимите меня с марафона плиз , в хвосте быть не люблю , а вдохновения нет и фотоаппарат крякнул .:eek:
Вы все большие большие молодцы !!! Творческих успехов и грандиозных идей ! :kiss::kiss::kiss:
печально такое читать.:unsure:...и крыть нечем после слов "фотоаппарат крякнул":(

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ребята,поздравьте меня с приобретением.:luggle:..Я созрела.....ииииии.....купила себе фотоаппарат:dance:
Вот этот:
Я ничего в них не понимаю,ну уж очень он меня зацепил...мне в магазине сказали,что он для профессионалов....а мне пойдет и попроще (раза в 3 дешевле,)....Я возмутилась...А я разве не профессионал????:eek:Забыла просто добавить прилагательное "будующий":giggle:Так что теперь даже не знаю с чего начать.....:ku:Триногу(штатив) тоже куплю на днях...:rolleyes:А по поводу фотика...Купить -купила,а как пользоваться..фиг знает.:alien:...при том все на английском.......на телефоне говна нафоткал и нормально,это же телефон...что вы хотели?..что с него взять......а теперь вроде как обязывает.....:confused:Даже страшно как-то:cold:
Поздравляю!
Вперед, к новым открытиям и возможностям!

K

Klassik173

Вот этот:
Я ничего в них не понимаю,ну уж очень он меня зацепил...мне в магазине сказали,что он для профессионалов....а мне пойдет и попроще (раза в 3 дешевле,)....Я возмутилась...А я разве не профессионал????:eek:Забыла просто добавить прилагательное "будущий":giggle:Так что теперь даже не знаю с чего начать.....:ku:Триногу(штатив) тоже куплю на днях...:rolleyes:А по поводу фотика...Купить -купила,а как пользоваться..фиг знает.:alien:...при том все на английском.......на телефоне говна нафоткал и нормально,это же телефон...что вы хотели?..что с него взять......а теперь вроде как обязывает.....:confused:Даже страшно как-то:cold:
Аня, у меня был D70, дедушка твоего. Это был такой умничка! сейчас жалею, что у меня другой. Надо было из 70-ой серии брать. Они все отличные)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня, у меня был D70, дедушка твоего. Это был такой умничка! сейчас жалею, что у меня другой. Надо было из 70-ой серии брать. Они все отличные)
Во как:rolleyes:....так приятно,что даже родословную могу писать.:giggle:..эх,главное его надежды...или точнее свои надежды,а его возможности оправдать:wub:....на самом деле с телефоном проще...всегда можно на него спихнуть ,что мол ,это не я ...:nah_disagree:завтра буду пытаться в нем разобраться,пока поставила батарею на подзарядку...или их заряженными продают?:eek:....утро вечера мудренее:wub:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот этот:
Поздравляю Анюта!!! Да, теперь забот у тебя прибавится..но интересных и увлекательных....изучай,пробуй,экспериментируй и радуй нас всех потрясающими шедеврами!!! Готовся к расходам...скоро захочется стёклышки хорошие приобрести....:eek::):)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Вот этот:
Ой, поздравляю! Я мечтала о хорошем фотоаппарате, мне его подарили. Правда я все методом "тыка", вот вчера тоже новое узнала, спасибо @xad)
А вообще это кайф непередаваемый, когда получается красивый кадр.
Хотя ИМХО, Ань, к хорошей технике нужен правильный глаз. А то бывает такое, техника супер, а человек "не видит", получаются просто хорошие, техничные фото. А бывает что нифига в фотоаппаратах не смыслит, но глаз правильный, умеет видеть то, что надо. и тогда фотографии хоть технически и несовершенные, но очаровывают. Если ты на телефоне могла ТАКИЕ фото делать, то с фотоаппаратом через недельку мы увидим настоящий шедевр! Поздравляю с радостью, фотик - это классно!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Поздравляю Анюта!!! Да, теперь забот у тебя прибавится..но интересных и увлекательных....изучай,пробуй,экспериментируй и радуй нас всех потрясающими шедеврами!!! Готовся к расходам...скоро захочется стёклышки хорошие приобрести....:eek::):)
"Стеклышки"... когда в магазине муж говорит:" ну... объектив или машина?", то как то тоскливо становится...

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем !
Жаль....искренне жаль,ну правда интереснее когда много народу,веселее...Печалька конечно,что фотик крякнул....это техника.бывает и такое..Но вё таки может останетесь...

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Жаль....искренне жаль,ну правда интереснее когда много народу,веселее...Печалька конечно,что фотик крякнул....это техника.бывает и такое..Но вё таки может останетесь...
в следующий раз ) будем зарабатывать на новый .

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Вот этот:
Поздравляю! Ждем новых шедевров!

Я

ЯНаталИЯ

Вот этот:
Отличный аппарат!
Поздравляю от души!:thumbsup:

Я

ЯНаталИЯ

Доброго утра всем !
Очень и очень жаль:(
А поломка фотика тем более удручает(
Желаю скорейшей покупки нового и возвращения в наши творческие ряды;)

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже только сейчас загоняю моделей на съемку. ))
Я уже снял )
печально такое читать.:unsure:...и крыть нечем после слов "фотоаппарат крякнул":(
Хорошая камера, в принципе. Цветопередача там еще та самая никоновская. Новые камеры увы (((

Я

ЯНаталИЯ

Всем Доброго Дня!​

Предыдущая неделя была и интересна и сложна, но что безусловно радует и восхищает, с каждым разом все ваши фотографии становятся профессиональнее, глубже по смысловой нагрузке и шире по художественному решению. Это просто восторг, значит мы растем, значит всё не зря! Так Держать!:)
Снова Понедельник - и у нас стартует новая, 6 неделя нашей Стодневки.

6 Тема: "Макро Микромира"

Цели: Макрофотография микромира.

Задачи: Научиться фотографировать самые маленькие предметы и животных нашего мира, подбирая наиболее удачные и живые постановки и кадры. Попытаться разглядеть удивительный маленький мир у нас под ногами.

Вид: Цветное фото.

Жанр: Предметная фотография, анималистическая фотография (насекомые, животные).

Начинающему фотографу на заметку:

Макросъемка - это один из самых популярных видов фотографии в мире. Макрофотографией считается та фотография, в которой объект съемки сфотографирован в натуральную величину, или еще больше. Подобные фотографии завоевали сердца многих фотографов, и все это, только благодаря тому уровню фотографической техники, который мы сегодня можем себе позволить. Тридцать лет назад макросъемки не было. Каждый фотограф пытался сделать что-то подобное, но это выглядело не так, как мы привыкли это видеть. Виной всему, отсутствие подходящего оборудования. Но к счастью, сегодня все по-другому, среднестатистический современный телефон вполне способен снять достойные фотографии этого вида, что уж говорить о профессиональной технике. Век технологий развивается.

Углубляясь в макросъемку, открываешь для себя новый увлекательный, а иногда и странный мир. Глядя на фотографии цветов, растений и насекомых крупным планом начинаешь смотреть на эти вещи по-новому, находя в них массу необыкновенных элементов, незаметных невооруженному глазу. Большинство из нас не любят или бояться насекомых, но интерес и восхищение созданиям природы удваивается при одном только взгляде на этих существ в макро-объектив, который увеличивает их в разы. А если разглядеть как бережно и старательно собирает пчелка свой мёд, или как тычинки в цветке колышутся под теплым ветром, в лучах росинки на листе отражается солнце, понимаешь, как прекрасен этот мир, как страшно его нарушить и как приятно, что он с нами рядом – удивительный, странный Микромир, запечатленный в Макрофотографии.
Фотографии выкладываем в Альбом с загадочным названием "ММ":
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/6-mm.12/

Еще есть время отчитаться, ждем фотографии по предыдущей теме, тех кто не успел, всвязи с празниками.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем Доброго Дня!​

Предыдущая неделя была и интересна и сложна, но что безусловно радует и восхищает, с каждым разом все ваши фотографии становятся профессиональнее, глубже по смысловой нагрузке и шире по художественному решению. Это просто восторг, значит мы растем, значит всё не зря! Так Держать!:)
Снова Понедельник - и у нас стартует новая, 6 неделя нашей Стодневки.

6 Тема: "Макро Микромира"

Цели: Макрофотография микромира.

Задачи: Научиться фотографировать самые маленькие предметы и животных нашего мира, подбирая наиболее удачные и живые постановки и кадры. Попытаться разглядеть удивительный маленький мир у нас под ногами.

Вид: Цветное фото.

Жанр: Предметная фотография, анималистическая фотография (насекомые, животные).

Начинающему фотографу на заметку:

Макросъемка - это один из самых популярных видов фотографии в мире. Макрофотографией считается та фотография, в которой объект съемки сфотографирован в натуральную величину, или еще больше. Подобные фотографии завоевали сердца многих фотографов, и все это, только благодаря тому уровню фотографической техники, который мы сегодня можем себе позволить. Тридцать лет назад макросъемки не было. Каждый фотограф пытался сделать что-то подобное, но это выглядело не так, как мы привыкли это видеть. Виной всему, отсутствие подходящего оборудования. Но к счастью, сегодня все по-другому, среднестатистический современный телефон вполне способен снять достойные фотографии этого вида, что уж говорить о профессиональной технике. Век технологий развивается.

Углубляясь в макросъемку, открываешь для себя новый увлекательный, а иногда и странный мир. Глядя на фотографии цветов, растений и насекомых крупным планом начинаешь смотреть на эти вещи по-новому, находя в них массу необыкновенных элементов, незаметных невооруженному глазу. Большинство из нас не любят или бояться насекомых, но интерес и восхищение созданиям природы удваивается при одном только взгляде на этих существ в макро-объектив, который увеличивает их в разы. А если разглядеть как бережно и старательно собирает пчелка свой мёд, или как тычинки в цветке колышутся под теплым ветром, в лучах росинки на листе отражается солнце, понимаешь, как прекрасен этот мир, как страшно его нарушить и как приятно, что он с нами рядом – удивительный, странный Микромир, запечатленный в Макрофотографии.
Фотографии выкладываем в Альбом с загадочным названием "ММ":
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/6-mm.12/

Еще есть время отчитаться, ждем фотографии по предыдущей теме, тех кто не успел, всвязи с празниками.
Вау....жена уже возрадовалась...будешь цветочки мои снимать!!!!!:bounce::wavespin::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)