Хрустальный Ёжик
Пророк
трехстопный амфибрахий?Амфибрахий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трехстопный амфибрахий?Амфибрахий
Вроде да,но я могу и ошибаться...трехстопный амфибрахий?
А нужен дактиль про природу
То же самое,только ударение на 1 слог.1,4,7,10 и т. дА нужен дактиль про природу
Красиво, но не дактиль.#Тучи....
Все тучи и тучи и тучи вокруг!
Не ласковым небо становится вдруг
А солнечный луч, что в окошке играл
Взметнулся, блескнул и за тучей пропал.
А грозные тучи по небу летят!
И мир разделить на две части хотят.
Крамсают и режут разрядами молний,
Небо над нашей землею огромной.
Стучит дождь по крышам их умывая
Людей без зонтов, по домам разгоняя
Пусть бьется тот ливень холодный, жестокий!
Он так же как я в этот день одинокий.
-/--/--/--/
-/--/--/--/
-/--/--/--/
-/--/--/--/ Вот, вроде дактиль. Принимайте задание.
Привет всем! Хочу оценки за 2 и 3 стих и задание на 4-й
Иногда из букв Ж.О.П.А. не получается сложить слово "Вечность". Вчера закончила работу в 11, сегодня - в восемь. А это квартиры - наша и сына.Ребят, несерьезно все это. Уже на втором задании такой отсев.
Наверное, наши с Наташей отпуска пришлись не ко времени, и мы вас не вдохновили на продолжение. Но я в вас верю! Это поначалу сложновато, но не сомневаюсь, что к концу стодневки вы подарите нам по сборнику нестандартных, волнующих и запоминающихся стихотворений. Пробуйте! Догоняйте тех, кто уже сдал. Мы готовы немного подождать, готовы поддержать советом и добрым словом. Я уже вернулась домой и постараюсь уделять вам побольше времени. Давайте не дадим этой замечательной стодневке зачахнуть, едва начавшись!
Возвращайся к нам с новыми силами!Ждем после морюшка вдохновленных им стихотворений
Че то на втором фото ничего не понятноИногда из букв Ж.О.П.А. не получается сложить слово "Вечность". Вчера закончила работу в 11, сегодня - в восемь. А это квартиры - наша и сына.
Посмотреть вложение 675933 Посмотреть вложение 675934 Посмотреть вложение 675935
Слов не хватает не только поэтических, но и цензурных.
Мне тоже очень сложно разобраться в этой теории и я наверное пойдуРебят, несерьезно все это. Уже на втором задании такой отсев.
Наверное, наши с Наташей отпуска пришлись не ко времени, и мы вас не вдохновили на продолжение. Но я в вас верю! Это поначалу сложновато, но не сомневаюсь, что к концу стодневки вы подарите нам по сборнику нестандартных, волнующих и запоминающихся стихотворений. Пробуйте! Догоняйте тех, кто уже сдал. Мы готовы немного подождать, готовы поддержать советом и добрым словом. Я уже вернулась домой и постараюсь уделять вам побольше времени. Давайте не дадим этой замечательной стодневке зачахнуть, едва начавшись!
Согласна полностью). Мы готовы немного подождать, готовы поддержать советом и добрым словом. Я уже вернулась домой и постараюсь уделять вам побольше времени. Давайте не дадим этой замечательной стодневке зачахнуть, едва начавшись!
Возвращайся к нам с новыми силами!Ждем после морюшка вдохновленных им стихотворений
Наверное, надо было больше времени на теорию дать.
Время дадим)Нам времени свободного немного получить
Блин, ну на третьем конечно я имела ввидуОтделка балкона идёт.
Ох уж этот Ремонт ... долго вроде у вас идёт уже, нет?Это нулевка - только вывод для горшка и несколько труб!
В мае 2017 был пожар, с тех пор.