#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласись, что грязь и что-то не на своем месте - разные вещи. У моей приятельницы-совы был муж-жаворонок. Он всегда вставал в 6 утра, а если она вставала в 6:15 (в туалет), то лечь досыпать уже не могла - муж успевал застелить постель. А если она наливала себе чаю и отвлекалась на минуту, то, когда возвращалась, чай был уже вылит, а чашка вымыта.
Написано: был муж? Она его ликвидировала?!

Ну да. Большому кораблю - большое плаванье. И попутного ветра ему...
safe_image.php

Добрый день. Я особо не ругалась, убирала сама. А вот в его квартире теперь наводит порядок и жену заставляет. Так что Ирина иногда надо и поругать, но мне проще убрать, чем скандалить.

Многие, кстати, удивлялись - такой хороший муж. все по дому сам делает - и моет и убирает :giggle:
Вот знаешь, встретишь, бывает, мужика-и внешне симпатичный, и не пьет, и работа хорошая, и машина, квартира, думаешь-во, отхватила! Как же такого классного и не захомутали-то еще! Ну, думаешь, меня-такую расчудесную ждал! ....Проходит время, и понимаешь, почему не захомутали, когда, теряя тапки бежишь от такого без оглядки!)))

Вот знаешь, встретишь, бывает, мужика-и внешне симпатичный, и не пьет, и работа хорошая, и машина, квартира, думаешь-во, отхватила! Как же такого классного и не захомутали-то еще! Ну, думаешь, меня-такую расчудесную ждал! ....Проходит время, и понимаешь, почему не захомутали, когда, теряя тапки бежишь от такого без оглядки!)))
Точно, а он, главное, не понимает - почему :frantics:

Точно, а он, главное, не понимает - почему :frantics:
Ага, почему от него 18 женщина сбегает! Только в случае твоей подруги мне не понятно, как она замуж то за него вышла?! Не видела что ли? Или так замуж хотела?

Ага, почему от него 18 женщина сбегает! Только в случае твоей подруги мне не понятно, как она замуж то за него вышла?! Не видела что ли? Или так замуж хотела?
У нее трагически погиб муж, причем так, что даже ее затаскали по отделениям. И сын (примерно, ровесник твоему) ушел жить к своей девушке. Думаю, она мало что видела в тот момент, только подставленное плечо. А потом как-то сразу разводиться показалось неудобным :ku:

У нее трагически погиб муж, причем так, что даже ее затаскали по отделениям. И сын (примерно, ровесник твоему) ушел жить к своей девушке. Думаю, она мало что видела в тот момент, только подставленное плечо. А потом как-то сразу разводиться показалось неудобным :ku:
Понятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread