Vasily-no smoke
Гуру
Это точно! Привет Игорь!И не думай - курится? Кури. Засосёт бросить - бросай. Сама почуешь, когда пора.
ИМХО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно! Привет Игорь!И не думай - курится? Кури. Засосёт бросить - бросай. Сама почуешь, когда пора.
ИМХО
Никогда их не пробовалаВыпиши травяных бестабачных - и убедись, что от никотина ты не зависишь. Просто перекуры тебе нужны - привыкла. Кто не успел к ним привыкнуть, бросают легко. А мы с тобой успели - вот и паримся.
Негативный опыт. Страшно.как заклинило что-то
Привет, Лена!Это точно! Привет Игорь!
В личку кину.Никогда их не пробовала
Давай! Гиря пригодилась. С ней приседать удобно очень.Я свой тоже вечером сфоткаю)
Я тоже читал, но вот что - то нахожу новое для себя, цитаты выписываю, обдумываю. Реально помогает.Читала давно, надо ещё разок)
Всё удобно. Заходишь внутри всё также. У меня давно стоит.Блин… буду удалять. Не удобно
А обновлять то как? Только мотать вверх страницы?Всё удобно. Заходишь внутри всё также. У меня давно стоит.
Посмотреть вложение 1162090
А так ты как обновляешь?А обновлять то как? Только мотать вверх страницы?
Это как? Научи. Я и раньше всегда так обновляла, поэтому с установкой форума на телефон ничего не изменилось.Я лично кнопкой в браузере обновляю...
А я так и не умела, спасибо?
Вы на даче?У нас с утра было солнечно, потом дождь пошёл, а сейчас снег повалил!