Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обновляю, просто сверху страничку пальцем дергаю внизБлин… буду удалять. Не удобно
Я свой тоже вечером сфоткаю)Посмотреть вложение 1162054
Спортзал)))
Привет, Русланчик!У меня он так не обновлялся...
Привет, Александра!![]()
Я сейчас курю. И ситуация вокруг меня такая, что я не знаю смогу ли бросить. Хоть и понимаю, что надо и дальше тяжелее будет.@Елена Давыдова, а можно ещё раз спросить, почему ты не записываешься к нам в команду?
А то вроде я отношусь к тебе и воспринимаю как к полноценному участнику команды.
Да и ведёшь ты себя, как участник команды.
Но почему официально им не являешься?
Лена, пошли вместеЯ сейчас курю. И ситуация вокруг меня такая, что я не знаю смогу ли бросить. Хоть и понимаю, что надо и дальше тяжелее будет.
У тебя есть ещё неделяДа я постоянно думаю)
Всё понял. Человеки мы тут все взрослые.Я сейчас курю. И ситуация вокруг меня такая, что я не знаю смогу ли бросить. Хоть и понимаю, что надо и дальше тяжелее будет.
И не думай - курится? Кури. Засосёт бросить - бросай. Сама почуешь, когда пора.Да я постоянно думаю)
Да в том то и дело, что я не просто чувствую, что пора, а знаю, что мне это просто необходимо! Но никак… как заклинило что-тоИ не думай - курится? Кури. Засосёт бросить - бросай. Сама почуешь, когда пора.
ИМХО
Выпиши травяных бестабачных - и убедись, что от никотина ты не зависишь. Просто перекуры тебе нужны - привыкла. Кто не успел к ним привыкнуть, бросают легко. А мы с тобой успели - вот и паримся.Да в том то и дело, что я не просто чувствую, что пора, а знаю, что мне это просто необходимо! Но никак… как заклинило что-то