Rulik08
Vincit qui se vincit
Леночка, здравствуй!!!У нас снег, зима - 4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, здравствуй!!!У нас снег, зима - 4
Тогда это яКакая группа? Люблю вторую с позитивным резусом. Ням ням ням
Блин, придется с дачи съезжать: боюсь, заморозим систему. Снегу навалило сантиметров 10.Второй день метель)
Ой, у меня такая я тебя теперь боюсь еще и авка твоя меня пугаетКакая группа? Люблю вторую с позитивным резусом. Ням ням ням
Наташка, Приветище соскучился жжжуть??Лешкааааа приходил! Приветы, ты куда пропал?
а ведь какие зелененькие листочки уже былиБлин, придется с дачи съезжать: боюсь, заморозим систему. Снегу навалило сантиметров 10.
Лешка, я тоже заобнимаю тебяНаташка, Приветище соскучился жжжуть??
Ого, значит через пару дней к нам привалит?У нас снег, зима - 4
как жизня? Вас отпустили на неделю?Лешка, я тоже заобнимаю тебя
Не бойся, Наташенька... Да я немного возьму, поллитра и всё.Ой, у меня такая я тебя теперь боюсь еще и авка твоя меня пугает
Да, бывает такое, но это просто утро, люди еще не проснулись после ночи, вампиры же@Nat-Natali, чет смотрю за время моего отсутствия много здесь поменялось.
С гостями уже не здороваются... Делают вид что неведимка...
Да уж...
Серьезно??Смотря какая! Судя по твоему утреннему фото, снега у вас столько же, сколько сегодня и в Москве
Не, сегодня работаю и в четверг, график сделали, совсем нельзя намкак жизня? Вас отпустили на неделю?
она у меня не вкуснаяНе бойся, Наташенька... Да я немного возьму, поллитра и всё.
Канешна, канешна... Пооигнорили по жёсткому.. Даже Оля..Да, бывает такое, но это просто утро, люди еще не проснулись после ночи, вампиры же
Бедолаги ... дезинфекцию хоть проводят? Че и люди к вам ходют?Не, сегодня работаю и в четверг, график сделали, совсем нельзя нам
А ты дома?
Даже Оля да она просто наверно не заметила я тебя рада видетьКанешна, канешна... Пооигнорили по жёсткому.. Даже Оля..
А почему вы вампиры? Чито происходит?))