#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация района как орган власти, нас не закроют совсем)
Я сегодня еще не читала новости, что у нас там в крае (меня пугает что у нас много приехало на отдых :cold:)
Администрация района у нас прекрасно закрылась, когда количество инфицированных перевалило пару десятков в районе. На двери телефон главы и замов и обращайтесь, граждане!!!

Администрация района как орган власти, нас не закроют совсем)
Я сегодня еще не читала новости, что у нас там в крае (меня пугает что у нас много приехало на отдых :cold:)
Ух ты в администрации, тогда новости местные должна знать первее всех

Администрация района у нас прекрасно закрылась, когда количество инфицированных перевалило пару десятков в районе. На двери телефон главы и замов и обращайтесь, граждане!!!
ну у нас пока нет, даже незнаю хорошо это или плохо 1lis29

Да просто подстраховаться... Пару недель можно и без администрации. По крайней мере в обычном режиме
Я тоже так думаю, но руководство считает по другому

@Nat-Natali, у нас введено Чрезвычайное Положение и в юридическом смысле это многое меняет. Приостановили сроки рассмотрения всех заявлений, жалоб, уголовных дел и т.д.

@Nat-Natali, у нас введено Чрезвычайное Положение и в юридическом смысле это многое меняет. Приостановили сроки рассмотрения всех заявлений, жалоб, уголовных дел и т.д.
Русь, а у нас нет, поэтому и работаем, кстати надо поработать Stickers-Spotty36

Конечно, это совсем другое дело. У нас же нерабочая неделя и самоизоляция...:ku:

а ночью что делал то? :eek:
По секрету(тоже ел))
Угощай не консервами, ждем;)
Ира, чего то не нашёл ничего аппетитного :ku:
Только это
d0b86bd9e313158a353e279f69f81882--birthday-cupcakes-party-cupcakes.jpg

Привет! Я хорошо, спасибо, вот во второй раз иду наставником... Расскажи, у вас как обстоят дела с вирусом и с карантином?
Да ты что? Нормуль. Ты отличный наставник. У нас все хорошо, балдеем дома, затарился мяском, винишко... Уверен, что скоро все это закончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: