Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Я тебя тожить очень радДаже Оля да она просто наверно не заметила я тебя рада видеть
А у нас квест какой то вампирский будет
В сотке такой квест? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя тожить очень радДаже Оля да она просто наверно не заметила я тебя рада видеть
А у нас квест какой то вампирский будет
ничего не проводят, дороги с утра мокрые были, видимо обработка была, а в здание только антисептик виситБедолаги ... дезинфекцию хоть проводят? Че и люди к вам ходют?
Да нас респустили нанеделю. Сижу самоизолируюсь...
Не поверишь, нас с ним это вообще не волнует)И ты не меняешься, уверена, что Дион прокатит, как вампир?
Ага, все на вампирскую тему будет, может тоже к нам?Я тебя тожить очень рад
В сотке такой квест? ?
А на удаленку уйти? Вы прям только с раб места почту слать можете?ничего не проводят, дороги с утра мокрые были, видимо обработка была, а в здание только антисептик висит
Прием людей конечно отменили, но на письма отвечать надо, информацию собирать тоже. Сегодня хоть одна сижу в кабинете, а в четверг нас будет 3 человека, я бы тоже ушла в самобан, но не дают
У нас все люди в аптеке тусуются, мол, мы погулять, а не разрешают, а тут можно!! Я в шоке просто от людей!! Всех повыгоняланичего не проводят, дороги с утра мокрые были, видимо обработка была, а в здание только антисептик висит
Прием людей конечно отменили, но на письма отвечать надо, информацию собирать тоже. Сегодня хоть одна сижу в кабинете, а в четверг нас будет 3 человека, я бы тоже ушла в самобан, но не дают
Да, тут я пасСерьезно??
Мне кажется, по количеству снега с нами мало кто сравнится.
Посмотреть вложение 1159247
Вот тут слегка припорошеная высокая скамейка, и урна имеется.?
Русь, у нас тоже так, как будет дальше незнаю. У нас гос учреждение, выплаты все будут, но на удаленке мы не можем работать@Nat-Natali, у нас работают медперсонал, полиция, армия, нац. безопасность. И работники основных служб. Всё. Остальные дома. Как у вас якобы выходные оплаченные, которые будем возмещать. Потом...
Хотел было к вам и Шурик зазывала, грит интересно будет...Ага, все на вампирскую тему будет, может тоже к нам?
Нет, не можем к сожалению, мы ж гос службаА на удаленку уйти? Вы прям только с раб места почту слать можете?
Я помню, что ты в госучреждении. У нас подобные закрылись. Как и суды и т.д.Русь, у нас тоже так, как будет дальше незнаю. У нас гос учреждение, выплаты все будут, но на удаленке мы не можем работать
я лишний раз в аптеку и идти не хочу, ну наши русские люди ничего не боятсяУ нас все люди в аптеке тусуются, мол, мы погулять, а не разрешают, а тут можно!! Я в шоке просто от людей!! Всех повыгоняла
Да ну Леш, это просто так совпало, тут все ребята хорошие, ну правдаХотел было к вам и Шурик зазывала, грит интересно будет...
Да после "теплого" приема чет призадумался...
Администрация района как орган власти, нас не закроют совсем)Я помню, что ты в госучреждении. У нас подобные закрылись. Как и суды и т.д.
Вроде ВОЗ говорит, что ситуация стабилизируется. Надеемся, что скоро пройдет.
Свежачка хочется?Опять консервы
Говорят, всех обратно отправляютАдминистрация района как орган власти, нас не закроют совсем)
Я сегодня еще не читала новости, что у нас там в крае (меня пугает что у нас много приехало на отдых )
Угощай не консервами, ждемОпять консервы