Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nat-Natali, у нас работают медперсонал, полиция, армия, нац. безопасность. И работники основных служб. Всё. Остальные дома. Как у вас якобы выходные оплаченные, которые будем возмещать. Потом...
ничего не проводят, дороги с утра мокрые были, видимо обработка была, а в здание только антисептик висит
Прием людей конечно отменили, но на письма отвечать надо, информацию собирать тоже. Сегодня хоть одна сижу в кабинете, а в четверг нас будет 3 человека, я бы тоже ушла в самобан, но не дают
ничего не проводят, дороги с утра мокрые были, видимо обработка была, а в здание только антисептик висит
Прием людей конечно отменили, но на письма отвечать надо, информацию собирать тоже. Сегодня хоть одна сижу в кабинете, а в четверг нас будет 3 человека, я бы тоже ушла в самобан, но не дают
Серьезно??
Мне кажется, по количеству снега с нами мало кто сравнится. Посмотреть вложение 1159247
Вот тут слегка припорошеная высокая скамейка, и урна имеется.?
@Nat-Natali, у нас работают медперсонал, полиция, армия, нац. безопасность. И работники основных служб. Всё. Остальные дома. Как у вас якобы выходные оплаченные, которые будем возмещать. Потом...
Я помню, что ты в госучреждении. У нас подобные закрылись. Как и суды и т.д.
Вроде ВОЗ говорит, что ситуация стабилизируется. Надеемся, что скоро пройдет.
Я помню, что ты в госучреждении. У нас подобные закрылись. Как и суды и т.д.
Вроде ВОЗ говорит, что ситуация стабилизируется. Надеемся, что скоро пройдет.
Администрация района как орган власти, нас не закроют совсем)
Я сегодня еще не читала новости, что у нас там в крае (меня пугает что у нас много приехало на отдых )
Администрация района как орган власти, нас не закроют совсем)
Я сегодня еще не читала новости, что у нас там в крае (меня пугает что у нас много приехало на отдых )