Angel
V.I.P
- Реакции
- 301.504
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Вот что я хочу!Мой ужин ? только лимона нигде нет Посмотреть вложение 1167321
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что я хочу!Мой ужин ? только лимона нигде нет Посмотреть вложение 1167321
УАУМой ужин ? только лимона нигде нет Посмотреть вложение 1167321
Ага и пузяка тожеВасилий, у тебя шикарная борода
Олеся, так точно и сказал. Но столкнулся с агрессии, да ещё с пьянойТак и скажи: "Можешь считать меня параноиком, кем угодно.. Но я отвечаю не только за себя и рисковать своим здоровьем и здоровьем своей семьи я не буду. Повезу только при условии, что будет маска, перчатки и т.д. Или не повезу вовсе. Точка."
Ага только тогда я пресс хотел! Ну и ладно, все равно покажу пузяку ?Скоро мы будем её свидетеями![]()
Я жертва карантина, фитнес закрыли, сидение дома, нарушение режима питания и как результат обострение подагра. С этими пропусками вообще бред, по городу сделали (толпу собрали), а надо по краю ехать, пропуска нетДа, неделю до ночи работали, сейчас через день работаем, но уже в нормальном графике) а сегодня узнали, что один человек который у нас в районе сейчас под подозрением на вирус, его увезли в Краснодар, приходил к нам за пропуском
Саша, а ты чем заболел? Врача вызывал?
Тогда прекращай разговор. Пока не протрезвеет и не будет готов выслушать и принять твою позицию. Или пусть сам добирается. Банкуешь-то тыОлеся, так точно и сказал. Но столкнулся с агрессии, да ещё с пьяной![]()
Питание основное при подагре.Я жертва карантина, фитнес закрыли, сидение дома, нарушение режима питания и как результат обострение подагра. С этими пропусками вообще бред, по городу сделали (толпу собрали), а надо по краю ехать, пропуска нет
и бутылочка пива у меняВот что я хочу!
Ни чего себе )))Нет, я из Москвы. Но мы к Лене в Тулу большой толпой форумской приезжали прошлым летом. Хорошая встреча получилась![]()
а почему по краю не дают?Я жертва карантина, фитнес закрыли, сидение дома, нарушение режима питания и как результат обострение подагра. С этими пропусками вообще бред, по городу сделали (толпу собрали), а надо по краю ехать, пропуска нет
Ты не один, братЯ жертва карантина, фитнес закрыли, сидение дома, нарушение режима питания и как результат обострение подагра. С этими пропусками вообще бред, по городу сделали (толпу собрали), а надо по краю ехать, пропуска нет
Да, я и сказал, что с трезвым поговорю. На звонки не отвечаю.Тогда прекращай разговор. Пока не протрезвеет и не будет готов выслушать и принять твою позицию. Или пусть сам добирается. Банкуешь-то ты![]()
Круто ?Определенно, в режиме карантина что-то есть....Сын от скуки экспериментирует: напек немецких бретцелей и угощает маму пивом
Посмотреть вложение 1167341
Хороший вопрос!говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
Это точно!Я жертва карантина, фитнес закрыли, сидение дома, нарушение режима питания и как результат обострение подагра. С этими пропусками вообще бред, по городу сделали (толпу собрали), а надо по краю ехать, пропуска нет
Добрый вечер, Игорь!Чесно́к (лат. Állium satívum) — многолетнее[2] травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae).
Популярная овощная культура у многих народов по всему миру, что объясняется острым вкусом и характерным запахом, связанным с наличием в составе растения органических сульфидов (тиоэфиров). Дольки луковицы («зубчики») используются в качестве посевного материала, употребляются в пищу (в сыром или приготовленном виде, как приправа). Листья, стрелки и цветоносы также съедобны и употребляются в основном у молодых растений.
Чеснок широко используется в медицине благодаря антисептическому действию...
Хороший вопрос!
Полуторалитровая?и бутылочка пива у меня![]()