#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Для меня Алабтохуб-заклинание, но у названия есть и своя история.
интересно, кратко) историю кто-нибудь запротоколировал? а какой библиотеке можно познакомится с ней?

привет! я с вами
#не курю!
Привет! Располагайся...Будь как дома.
Коечку выбирай;)

1586552888707.png1586552926382.png1586552986753.png1586553069032.png

интересно, кратко) историю кто-нибудь запротоколировал? а какой библиотеке можно познакомится с ней?
В прошлой стодневке у нас была тема мафия. Когда заканчивалась стодневка мы вспоминали классные моменты, кто-то вспомнил что наш Паша Будда был консильери от Бога, и речь зашла про бухгалтера от Бога я прочитал это слово наоборот получилось Бух от Бога - Агобтохуб но Алабтохуб прижилось больше. Вот и вся история 1lis26 вроде все так

Последнее редактирование:
привет, спасибо конечно) гробик, это не для меня) ведролет у меня есть, я пока что в нем посплю) подумываю переименовать в ветролёт.

Пропускной режим вводят, увеличен перечень предприятий закрытых. А мне к стоматологу пипец как надо:facepalm:
У меня тоже на этой недели как назло заболел зуб , пошла в районную Поликлинику с « острой « болью . Я была в шоке , я была одна похоже во всей поликлинике ))

В прошлой стодневке у нас была тема мафия. Когда заканчивалась стодневка мы вспоминали классные моменты, кто-то вспомнил что наш Паша Будда был консильери от Бога, и речь зашла про бухгалтера от Бога я прочитал это слово наоборот получилось Бух от Бога - Алабтохуб но Алабтохуб прижилось больше. Вот и вся история 1lis26 вроде все так
:thumbup:

У меня тоже на этой недели как назло заболел зуб , пошла в районную Поликлинику с « острой « болью . Я была в шоке , я была одна похоже во всей поликлинике ))
У нас всё зубное давно давно закрыто...

жив, здоров, зиму пытаюсь проводить, да весна где то задержалась, ну а что ей, там поболтала, тут заболталась, пока дойдет - полгода пройдет.. одним словом - ....
А ты откуда, Сергей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: