Типчик
V.I.P
Да ладно? да не собирался менять..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно? да не собирался менять..

У меня режим тоже сбилсячетвертый час..скоро вставать на работу.
только вот чтобы встать,надо сначала лечь))
интересно, кратко) историю кто-нибудь запротоколировал? а какой библиотеке можно познакомится с ней?Привет! Для меня Алабтохуб-заклинание, но у названия есть и своя история.
Ага) А где его можно купить?До 34 стодневки ещё и пресс успеешь преобрести)

А я в ночь постоянно работал, так привык ночью не спать, а днем дрыхнутьУ меня режим тоже сбился

В прошлой стодневке у нас была тема мафия. Когда заканчивалась стодневка мы вспоминали классные моменты, кто-то вспомнил что наш Паша Будда был консильери от Бога, и речь зашла про бухгалтера от Бога я прочитал это слово наоборот получилось Бух от Бога - Агобтохуб но Алабтохуб прижилось больше. Вот и вся историяинтересно, кратко) историю кто-нибудь запротоколировал? а какой библиотеке можно познакомится с ней?
вроде все такпривет, спасибо конечно) гробик, это не для меня) ведролет у меня есть, я пока что в нем посплю) подумываю переименовать в ветролёт.Привет! Располагайся...Будь как дома.
Коечку выбирай
Посмотреть вложение 1167396Посмотреть вложение 1167398Посмотреть вложение 1167399Посмотреть вложение 1167401
А у тебя сейчас сколько время?Очень тебе рады!!!
Это я уже из гробика вещаю)))
У меня тоже на этой недели как назло заболел зуб , пошла в районную Поликлинику с « острой « болью . Я была в шоке , я была одна похоже во всей поликлинике ))Пропускной режим вводят, увеличен перечень предприятий закрытых. А мне к стоматологу пипец как надо![]()
Ну это экстренно ведь!Пропускной режим вводят, увеличен перечень предприятий закрытых. А мне к стоматологу пипец как надо![]()
В прошлой стодневке у нас была тема мафия. Когда заканчивалась стодневка мы вспоминали классные моменты, кто-то вспомнил что наш Паша Будда был консильери от Бога, и речь зашла про бухгалтера от Бога я прочитал это слово наоборот получилось Бух от Бога - Алабтохуб но Алабтохуб прижилось больше. Вот и вся историявроде все так
Я ж не терминатор.. "Мне нужна твоя одежда"Хошь мою одёжку?
Я проснулся в 21.00. Что делать?У меня режим тоже сбился
Привет ?привет, как ты? давно не встречались
Бери всё, князь вампиров...Я ж не терминатор.. "Мне нужна твоя одежда"
![]()
У нас всё зубное давно давно закрыто...У меня тоже на этой недели как назло заболел зуб , пошла в районную Поликлинику с « острой « болью . Я была в шоке , я была одна похоже во всей поликлинике ))
жив, здоров, зиму пытаюсь проводить, да весна где то задержалась, ну а что ей, там поболтала, тут заболталась, пока дойдет - полгода пройдет.. одним словом - ....Привет ?
В норме? как сам?
А ты откуда, Сергей?жив, здоров, зиму пытаюсь проводить, да весна где то задержалась, ну а что ей, там поболтала, тут заболталась, пока дойдет - полгода пройдет.. одним словом - ....
Так клиника вообще закрытаНу это экстренно ведь!
А у меня откололся кусок пломбы на переднем зубе
Нужна реставрация, я с этим в районную не пойду