- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет, Саша!А я подумала ты мне))
уже собралась поставить..
Ставь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Саша!А я подумала ты мне))
уже собралась поставить..
Игорь, привет!Привет, Саша!
Привет, Игореша)Привет, Саша! Посмотреть вложение 1179351
Ставь.
ну даХитренький ты
Привет, Лёша!Добрый вечер, друзья ?
День сумасшедший, с этими майскими
Как юла весь день...
Еще где-то мясо добыть, в условиях карантина, розжиг, угли... Скрываясь от властей, по кущам пробираться к морю, скрывать дым, что б квадракоптеры правительственные не увидели...@Мелисса, Сашуля, мой муж практически совсем втянулся в мои Самоделкины и возмущён, как это за салат 1 балл, а за шашлыки 2. На шашлык надо дойти до моря, разжечь мангал, пожарить мясо, потушить мангал, дойти до дома. Грит не правильная у вас шкала, я без претензий, но обещала, что передам?
Игорь, привет?️Привет, Лёша!
А мне сегодня приснилось что я ногти покрасила желым в чёрную полоскуИгорь, привет?
Девочка моя, я тоже до сих пор умираю от любви к пчёлкам. Куда бы ни пошла, всегда в наушниках, а там среди прочего " мы просто пчелы" обязательно?А мне сегодня приснилось что я ногти покрасила желым в чёрную полоску
Прям как пчелы ???или билайн
И я. Даже в машине слушаем песню про пчёл ?Девочка моя, я тоже до сих пор умираю от любви к пчёлкам. Куда бы ни пошла, всегда в наушниках, а там среди прочего " мы просто пчелы" обязательно?
Привет! Отметила!Привет, вторничный.
#не курю вместе с вами.