- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет, Миша! Воистину!Мир Труд Май
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Миша! Воистину!Мир Труд Май
Какие обороты на них? Не горит дерево?А мы трудимся на свежем воздухе.
А я порадовался, что продал - ещё и дачу кормить...На этой самоизоляции я впервые пожалела, что у нас нет дачи
А у нас никогда и не было - ни у моих родителей, ни у свекров, вот мы и не привыкли, все по друзьям ездилиА я порадовался, что продал - ещё и дачу кормить...
Привет, Иринка! С Праздником!Да-да, как раз пришла вспоминать и проверять свои отметочки. Прошу проставить, что не курю и не собираюсь
#некурю @Стильный кед @Диона @Sviristel2017
Молодец!
Ну да... Тогда да, согласен - надо хапнуть муравьёв, змей, длинных грядок, самокопных колодцев, керосиновых ламп, крапивы и вечнозелёных помидор... И вечно пьяного председателя, который опять не отметил и не помнит...А у нас никогда и не было - ни у моих родителей, ни у свекров, вот мы и не привыкли, все по друзьям ездили
Зачем?@Диона, Ирочка, отнеси клип в капитанку )))
Есть здесь ещё динозавры вроде меня - кто-нибудь помнит вот такое наше детство?
Для праздничного настроения )))Зачем?
Да это известная игра в раздевалке. Вот только как бы её назвать? Салки не подходят, сифак тоже.....
УРА!!!Да здравствуют первопроходцы, дающие нам такие правильные примеры! Ура!
Ну и всё - добрался! Привет, ребята! Доброго дня нам всем и с Праздником Первомая!
Тебе спасибо, Зоя! И с Праздником!Игорь спасибо