Ну и пусть упустила, значит просто 3, не меньше, как всегда. Просто 3 это никак не 2 в 5фотках есть 3, а вот в 2х нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и пусть упустила, значит просто 3, не меньше, как всегда. Просто 3 это никак не 2 в 5фотках есть 3, а вот в 2х нет
А потом придет другая команда и скажет - написано 3! Значит 3 онли. И чо делать будем?Ну и пусть упустила, значит просто 3, не меньше, как всегда. Просто 3 это никак не 2 в 5фотках есть 3, а вот в 2х нет
А случилось это из-за серьёзной ошибки одного из хранителей!Конкурс, который был изначально вкусный, веселый и легкий превратился просто в нервотрепку на целый день.
Ну и на будущее: я бы прописала в правилах, что не будут засчитываться блюда, не предполагающие хотя бы минимального процесса готовки ( я про вино и сок, налитые в стакан). И четкие критерии оценки.Да чего уж после драки кулаками махатьНо правила и критерии должны быть прописаны четко и однозначно, не допуская двояких толкований. Ну и уж точно должны быть одинаковы для всех команд без исключений.
А вот правда, что предлагает команда?! Убить Сашу?! Это все?!А случилось это из-за серьёзной ошибки одного из хранителей!
Мне интересно, что в данной ситуации намерена делать команда стодневки?
НичегоА случилось это из-за серьёзной ошибки одного из хранителей!
Мне интересно, что в данной ситуации намерена делать команда стодневки?
Ну да раньше все было лучше я то помню)Да вообще странно, согласна! Всегда все задания, и, тем более, формулировки, выверялись не по одному разу. Получается, задание смотрели только мы?!
А вот это серьёзно. Особенно, на фоне других проблем...А еще меня бесит, что у меня отопление не выключили...
Предложение одно: маразм?! Альтернативы нет?Доброго вечера! Дорогие друзья! Итак решение было предложено можем пересчитать весь конкурс согласно строго правил по три фото не больше не меньше, доведем ситуацию до маразма. У нас же стодневка по готовке а не отказу от курения.
Альтернатива есть - успокоиться и оставить все как есть - а оно совсем неплохо по результатам.Предложение одно: маразм?! Альтернативы нет?
Почему же варианты всегда есть, подождать то готовы или линчевание продолжите?Предложение одно: маразм?! Альтернативы нет?
Игоречик курить не стоит никогда, и ни за что! Ты же сам это прекрасно знаешь и ты молодец что устоялА вот это серьёзно. Особенно, на фоне других проблем...
Главное не обидеть, и не обидеться.
Полсотни ребят поддержали меня сегодня, когда я "чуть не закурил" - и ни одного лишнего слова или иронии. Всё по делу.
Больше никого на планете не интересуют мои проблемы с куревом. Только здесь я дома, среди своих.
Поэтому я и переживаю за свой дом - за команду. За вампиров )))
Поэтому я и боюсь обидеть кого-то и стараюсь не обижать. Даже нет, не стараюсь - мне страшно кого-то здесь обидеть.
Поэтому главное - не обидеть и не обидеться.
В том-то и дело - это не я устоял. Это мы. И мне это нравится.Игоречик курить не стоит никогда, и ни за что! Ты же сам это прекрасно знаешь и ты молодец что устоял
И в следующих конкурсах можно не обращать внимания на правила?Альтернатива есть - успокоиться и оставить все как есть - а оно совсем неплохо по результатам.
Практически Ноздря в ноздрю.