Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нифигасеПод машинку 300 максимум. Я крашусь, и стригусь где- то за 1 т.р., с укладкой 1600.
Конечно справишься. Все ещё получится.Я справлюсь, обязательно
конечно, ЛенЯ справлюсь, обязательно
Ксюш, не сравнивай-сколько на тебя краски уйдет и сколько на меня)))нифигасе
окрашивание мне в уфе на 6 насчитали, боюсь в Мск все 10 будут(
Эээ, с картошкой не делала.Хозяюшки, забыла купить батон, а сегодня буду делать тефтели... Сколько сырой картохи на 1 кг. мяса натереть?!
Вот и пусть теперь говорят, что не может женщина быть одновременно и умной, и красивой!Чего-то как всегда все фото разбежались. Ну, и напоследок в виде кореянки
Посмотреть вложение 1185946
Это неудачники-импотенты говорят!Вот и пусть теперь говорят, что не может женщина быть одновременно и умной, и красивой!
Кто в цари последний?
Я, наверное)Кто в цари последний?
Согласна, Ира!Это неудачники-импотенты говорят!
Значит, я за тобой. Пойду фотки искать...Я, наверное)
Давай! Очень интересно будет про тебя почитать)Значит, я за тобой. Пойду фотки искать...
Значит, ждем!А я уже отстрелялся.
А не хочешь степпер посмотреть? Он хоть места меньше занимает)А я позанималась! Все, беру себя в руки! Меньше жрать и заниматься! Каждый день! Только хардкор!!! Насчет дорожки, все думаю. Но, однозначно, электрическая лучше!
А это что за зверь?!А не хочешь степпер посмотреть? Он хоть места меньше занимает)
2 педальки, встаешь и ходишьА это что за зверь?!