Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Василий! Бывает! Только не раскуривайся табаком - лучше без табака "Нирдоша" купи (пачки по 20 штук с фильтром не дорогие).
И не вешай нос - я тоже сразу всё не смог - пришлось по очереди.
Привет, Василий! Бывает! Только не раскуривайся табаком - лучше без табака "Нирдоша" купи (пачки по 20 штук с фильтром не дорогие).
И не вешай нос - я тоже сразу всё не смог - пришлось по очереди.
А кто спорит-то! Но, блин, знаешь. как мне жалко тех, кто без перекуров пока не может!
Ведь "курить" - ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАБАК!
И что - мне молчать? Пусть табаком люди травятся? На мне-то это сработало - я отказался от никотина/табака ЛЕГКО. А потом спокойно и без суеты слез с перекуров.
А кто спорит-то! Но, блин, знаешь. как мне жалко тех, кто без перекуров пока не может!
Ведь "курить" - ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАБАК!
И что - мне молчать? Пусть табаком люди травятся? На мне-то это сработало - я отказался от никотина/табака ЛЕГКО. А потом спокойно и без суеты слез с перекуров.
знаешь, я пробовала и их и биди, НО
продукты горения те же, смолы и тд, и еще доподлинно тебе неизвестно, что там завернуто
ошибочно, что сигареты-это плохо, а нирдош хорошо, нет доказательств этого
а никотин это самое безобидное, что есть в сигарете
От него у меня немеют руки, ноги, шея и затылок.
Ты правда не понимаешь разницы между ложкой яда и ложкой угля?
"Нирдош" продают по всему миру. Отсутствие рекламы - гарантия антирекламы. Так принято в бизнесе.