Япония-интересно! Иринка, ну-ка, не вешать нос! Если хочешь, конечно, произойдет!!! Еще интересней будет! (Во сколько восклицательных знаков!!!)))Потому что это Япония) Что говорить о том, что не произошло. Теперь и неизвестно, произойдет ли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Япония-интересно! Иринка, ну-ка, не вешать нос! Если хочешь, конечно, произойдет!!! Еще интересней будет! (Во сколько восклицательных знаков!!!)))Потому что это Япония) Что говорить о том, что не произошло. Теперь и неизвестно, произойдет ли
Я занимаюсь статистикой! Наверное, это единственное, что я не люблю в своей работе!
да вообще как будто никто и не заходит сюда
Да явно на такую командировку теперь денег не будетЯпония-интересно! Иринка, ну-ка, не вешать нос! Если хочешь, конечно, произойдет!!! Еще интересней будет! (Во сколько восклицательных знаков!!!)))
Красивый и цвет оригинальный. Теперь надо бы в нужной обстановке посмотреть. До конца стодневки успеете?Во, диван сегодня купили! Правда еще не скоро посидеть-полежать на нем получится.
Так как по ремонту в гостиной всё оплачено, но еще ничего не начато.
Если всё пойдёт по плану, то к середине июня может быть прыгну на него!
Гостиная будет в морской тематике, поэтому и цвет дивана такой.
Посмотреть вложение 1190062
это точно...Да явно на такую командировку теперь денег не будет
ура! Не пропущу!Не пропустите, в 15:00 мы знакомимся... угадайте, с кем? Правильно, с девочкой
Ну вот... А коня куда?Гостиная будет в морской тематике, поэтому и цвет дивана такой.
конь поди морскойНу вот... А коня куда?
Спасибо! Приятного аппетита!я завтракаю)
считаю, что вы должны знать это
Нет, с ногами. Морской с ластами.конь поди морской
Окна надо круглые - как иллюминаторы. А на балконе - перископ. К соседям сверху. например.Теперь надо бы в нужной обстановке посмотреть.
Там цунами, харакири и фудзиямы. У нас лучше, чем там.Теперь и неизвестно, произойдет ли
когда море откроют?Всем привет! Если хотите позагорать ?
Посмотреть вложение 1190515
Оно открыто! Алабтохубское море ?когда море откроют?
А у нас ледяной ветер и жгучее солнце. Если зайдешь в затишье начинаешь сгорать, если вышла на ветер, продувает до костей и дубак невозможный... Привет, Иринка!Сильный ветер и холод собачий
Мы с мужем так и планировали ремонт в мае, а в начале июня поехать в Севастополь, я там хотела по новостройкам пролезть, посмотреть, ну и поплавать надеялась. А с этим коронобесием у мужа передвинули отпуск и уже 5 июня ему выходить на работу... Теперь только ремонт, может еще дачей займемся, туалет нужно сделать с душем, домик почистить и поремонтировать...
@Bombus
[*]@дядя_Саша
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Инари
[*]@Иринка111
[*]@Диона
[*]@Маргарита Горелик
[*]@KRAZ
[*]@Sviristel2017
[*]@1.Елена
[*]@**Realistka**
[*]@Eva12345
[*]@Vasily-no smoke
[*]@Askert
[*]@Типчик
[*]@Древний
[*]@Rulik08
[*]@Ольхен
[*]@Nat-Natali
[*]@Ivko
[*]@Аллеран
[*]@Гали
[*]@Ksana
[*]@Карина79
[*]@Mox
[*]@Стильный кед
[*]@Нимфалида
[*]@Елена Давыдова
[*]@Волшебник
[*]@Рыжая Бестия!!!ВОПРОС ДНЯ!!!
Если бы не коронавирус...
Давайте поделимся, кто что планировал на время, которое пришлось на сидение дома?!)