#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
!!!ВОПРОС ДНЯ!!!​

Если бы не коронавирус...
Давайте поделимся, кто что планировал на время, которое пришлось на сидение дома?!)
кстати, не пришло упоминание

Приветствуем Вас, Друзья!!!​
Сегодня среда, а значит стартует очередной мини-конкурс нашей Стодневки, и его тема звучит так:

"Самая обаятельная и привлекательная Мисс Вамп"
154090290971668533.jpg
Условия конкурса:
1. Требуется свое фото в образе вампира! Клыки приветствуются))) платье, крылья летучей мыши, элегантная шляпка - все, что поможет передать ваш образ!
2. На фото должны быть ник и название Замка.
3. От каждого участника принимается только одно фото. Работы соклановцев к конкурсу не допускаются, т.е.фото выкладываем лично свое.
4. Победители (1, 2, 3 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями (выдаются на 1 неделю).
5. Каждый участник конкурса приносит в копилку своего Замка 3 пузырька крови.
71f709007aae09adca90ee295e6c8d47.jpg

Ваши образы размещаем в ЭТОЙ теме. Работы принимаются до 13.00 пятницы, общефорумное голосование с 13.00 пятницы до 10. 00 воскресенья.

!!!ВОПРОС ДНЯ!!!​

Если бы не коронавирус...
Давайте поделимся, кто что планировал на время, которое пришлось на сидение дома?!)
Работала бы, и не потратила бы неделю своего отпуска на просто так…

1589370253703.webp

1589370269751.webp

@Ksana на форуме уже больше 3х лет… Только, к сожалению, периодически берет тайм-аут пропускает стодневки и… ведет себя кое-как. А то было бы у нее 1155 дней некурения. Больше недостатков у Ксюши я и не вижу.. Передаю ей слово, может, узнаем про нее что-нибудь эдакое?,

Привет!
Родилась я в Уфе. С детства родители прививали мне любовь к высокому, поэтому я занималась балетом и музицировала на скрипке. Так прошло все детство - пока дети бегали во дворе, я пыхтела у станка и покоряла сцены башкирских ДК. Фото нет, все осталось у родителей.:(

После окончания университета случайно попала в отдел кадров, да так и осталась , меняя лишь компании. В 25 купила свою первую квартиру (второй пока не было, но, надеюсь, будет ахах).
Пару лет назад МЧ (он же "мужик") предложили работу в Москве, ну и, недолго думая, вещи мы собрали, кота причесали и полетели !

1589370760455.webp

Я волонтер одного из приютов, и у нас с друзьями свой проект помощи животным и пропаганды волонтерства.
1589371440298.webp

1589371459552.webp

1589371481754.webp

Как закурила?
Достигла пубертатного периода, и тут же в мою жизнь ворвались тусовки, алкоголь и сигареты. Все панк концерты были мои (да и сейчас бывает). В душе я такой же 15-летний отвязный подросток, только уже ленивый.
Почему решила бросить?
Потому что Минздрав очень навязчиво предупреждал.

У тебя есть личный рецепт успеха? Расскажи о нем?!
Много работать, стремиться к своей цели и оставаться собой.

Как ты представляешь будущее? Чего бы ты хотела от будущего?
Работаем, гуляем, пьем кофе, танцуем в модных местах, улыбаемся, путешествуем.

Чего ты боишься?
Потерять близких

путешествую и фотографируюсь спиной Ну, правда, не всегда...

1589372057840.webp

Гоа, Мандрем. одно из любимых мест, когда в России холод собачий Один раз даже отмечала там Новый год и это было волшебно (хоть и в 4 раза дороже)
1589372039900.webp

Черногория, Котор
пока забрались на эту крепость чуть не сдохли, а еще это был день моего рождения

Мюнхен, Бавария
просто холодно и красиво
1589372137489.webp

Черногория, национальный парк Дурмитор, Черное озеро
добираться до этого парка много часов на транспорте и часа полтора пешком в гору, но того стоит

1589372174713.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: